Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00  Просмотров всего: 5437; сегодня: 1.

Кубаньбанк открыл операционную кассу в поселке Дагомыс

11 августа в г. Сочи Кубаньбанк открыл первую операционную кассу, расположенную по адресу пос. Дагомыс, ул. Армавирская, 56.

В настоящее время касса успешно функционирует. В первые дни работы клиенты смогут осуществить только валютообменные операции. В ближайшее время планируется начать проводить денежные переводы по системам Contakt, Migom, UNIstream, WesternUnion, также касса будет принимать коммунальные платежи от населения.

На открытии присутствовали Хацац Любовь Олеговна — руководитель Операционного департамента и Родионова Татьяна Александровна — управляющий дополнительным офисом Отделения «Сочи», а также кассиры новой операционной кассы.

«Это первая операционная касса Кубаньбанка. Нам очень приятно, что ее решили открыть именно в нашем городе. В скором будущем планируется открыть еще одну операционную кассу, а в долгосрочные планы входит открытие семи касс на территории Большого Сочи», - прокомментировала Управляющий отделением «Сочи» Татьяна Родионова.

ОАО АБ «КУБАНЬБАНК» - региональный российский банк с иностранным капиталом, специализирующийся на работе с малым и средним бизнесом и частными клиентами. Банк ведет свою историю с 1937 года. Банк оказывает широкий спектр банковских услуг высокого качества, удобен в работе как для корпоративных, так для частных клиентов. С 1990 года ОАО АБ "КУБАНЬБАНК" является членом Ассоциации региональных банков России.

КубаньБанк — 10 публикаций

Субъекты РФ: Сочи
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций