Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00  Просмотров всего: 8457; сегодня: 1.

Shock Absorber провел в день города семейный праздник

В рамках Дня города столичные улицы стали ареной для проведения массы мероприятий, ориентированных на всю семью. В самом сердце Москвы – Театральном проезде – настоящий семейный праздник спорта подарила москвичам площадка бренда спортивного белья Shock Absorber – официального партнера Дня города.

Около 1 000 жителей столицы стали непосредственными участниками праздника, а количество зрителей сосчитать вряд ли возможно. На площадке Shock Absorber все желающие могли пройти тест на кардио-выносливость, попрыгать под зажигательные ритмы на специально сконструированном батуте, а дамы – примерить продукцию бренда и почувствовать разницу между обычной одеждой для фитнеса и тем инновационным продуктом, который Shock Absorber предлагает физически активным женщинам. Самые активные девушки участвовали в специальном конкурсе на центральной сцене Театрального проезда. Каждая участница получила подарочный сертификат на приобретение продукции Shock Absorber из рук чемпионки мира по фигурному катанию Анастасии Гребенкиной.

Площадка бренда спортивного белья Shock Absorber - высококвалифицированного, инновационного, ультрасовременного и доступного для всех - предлагала своим гостям не только развлечения, но и динамичные фитнес-занятия под руководством опытных инструкторов. Несмотря на не слишком теплую погоду и на то, что продукция Shock Absorber рассчитана только на девушек и женщин, в веселых семейных соревнованиях и фитнес-тестировании приняли участие все желающие – и взрослые, и дети!

Информация для редакторов:

• Первая коллекция под маркой Shock Absorber была выпущена в 1995 году в результате научных разработок в Эдинбургском университете.

• Исследование показало, что ношение спортивного бюстгальтера во время занятий спортом уменьшает колебание груди и эффективно предотвращает деформацию ее естественной формы.

• Анна Курникова участвовала во всех рекламных компаниях бренда Shock Absorber с 2000 по 2002 год.

• Марка Shock Absorber стала бестселлером среди спортивных бюстгальтеров в Европе. Бюстгальтеры Shock Absorber, разработанные женщинами для женщин, подойдут для всех, - независимо от формы или размера груди.

• Бренд предлагает такое решение кроя белья, которое учитывает размер чашек и вид физической активности.

• Вся продукция бренда систематически проходит тестирование в сотрудничестве с ведущим Университетом Биомеханики. Доказано, что спортивные бюстгальтеры марки Shock Absorber в два раза эффективнее при занятиях активными видами спорта, чем обычные бюстгальтеры.

• Бренд Shock Absorber - это высококачественный продукт. Все изделия бренда выполняются из первоклассных материалов, что делает коллекцию Shock Absorber незаменимым предметом спортивной экипировки.

• Структура уровня поддержки груди помогает классифицировать продукцию марки Shock Absorber. Компания предлагает абсолютно новую, уникальную продукцию, которая учитывает индивидуальные особенности движения тела при занятиях различными видами спорта и фитнеса.

Каре PR — 2 публикации

Субъекты РФ: Москва, Центральный федеральный округ
Тематические сайты: Реклама и PR, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Праздники, памятные даты, юбилеи, Бренды, Семья, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций