Консультации. Опубликовано 28.06.2019 18:54  Просмотров всего: 2223; сегодня: 1.

Комплексное оснащение газораспределительных и теплоснабжающих компаний

В условиях стремительного развития технологий, регулярное обновление технической базы – одно из условий, при выполнении которого, предприятия и компании могут конкурировать на рынке. Постепенно ручной труд заменяется машинным. На смену морально устаревшему оборудованию, приходит современная техника, выполняющая трудоемкие и опасные операции в автоматическом режиме. Современная техника и специальное оборудование используется в различных сферах деятельности, в том числе, при переработке и транспортировке газа. Для газораспределительных и теплоснабжающих компаний широкий ассортимент оборудования нового поколения подготовила компания «ВИТ-Техгаз». Одно из ключевых направлений ее работы – комплексное оснащение производства.
Представленная компания самостоятельно разрабатывает и выпускает широкую линейку оборудования. С полным ассортиментом можно ознакомиться, пройдя на официальный сайт производителя https://www.tdvit.ru/. Компания не только производит и реализует агрегаты, но и оказывает полный спектр услуг:
- подбор оборудования, с учетом специфики работ и запросов конкретного клиента;
- выбор оптимальных технических решений;
- выпуск нестандартных установок с комплектующими по желанию покупателя;
- проектирование объекта;
- изготовление оборудования под заказ согласно заданию заказчика.
В линейке представлено оборудование, при создании которого, используются прогрессивные технологии, технические решения и методики. Цель – повысить энергоэффективность производства, обеспечить безопасные условия работы, минимизировать вероятность появления аварийных ситуаций.
Условия доставки оборудования.
Воспользоваться выгодным предложением от производителя могут не только клиенты из Саратова, но и покупатели из других регионов страны. Выбранное оборудование и комплектующие оперативно доставляются собственным транспортом компании. Она сотрудничает с ведущими операторами, поэтому для доставки груза в регионы, подбирается оптимальный маршрут и транспорт. Непосредственно перед отправкой товара, менеджеры рассчитывают точные сроки его прибытия и стоимость доставки.
Большое внимание при транспортировке уделяется сохранности и невредимости отправления. Вся продукция ПО «ВИТ-Техгаз» тщательно консервируется, упаковывается и маркируется. Учитываются требования как технических условий, так и действующего законодательства. Товар доставляется в строго оговоренные сроки.

ВИТ-Техгаз — 7 публикаций

Сайт: www.tdvit.ru
E-mail: info@tdvit.ru
Телефон: 8-800-775-34-67