Новости. Опубликовано 02.07.2019 08:34  Просмотров всего: 9082; сегодня: 4.

Работники Костромаэнерго познакомились с достопримечательностями

Сотрудники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» и члены их семей совершили экскурсионную поездку по маршруту Кострома-Москва. Она была организована профсоюзным комитетом предприятия.
Поездка энергетиков началась с обзорной экскурсии по маршруту Золотого Кольца России: Кострома, Ярославль, Ростов, Переславль и, наконец, Москва. Яркие впечатления в столице произвел парк Зарядье, расположенный в центре столицы. В связи с тем, что большинство энергетиков отправилось в поездку с детьми, для них была организована интерактивная программа в планетарии, и, наконец, ярким финалом поездки стала экскурсия в башню Федерации Москва сити, где они увидели город с высоты птичьего полета.
«Мне нравится путешествовать с семьями маминых коллег по работе. У меня появилось много знакомых ребят, мы в течение года не только участвуем в мероприятиях Костромаэнерго, но и вместе отдыхаем в профильном загородном лагере «Электроник», - рассказал Дмитрий Вишняков - сын ведущего инженера отдела технологических присоединений Костромаэнерго Светланы Вишняковой.
В течение первого полугодия работники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» вместе с семьями уже побывали в аквапарке «Тропический остров» (г.Ярославль), а также посетили производственное предприятие «Мясной гурман» (г.Нерехта). Работники Костромаэнерго являются активными зрителями театра им. Островского, регулярно смотрят представления в Костромском цирке.
Руководство филиала Костромаэнерго уделяет большое внимание оздоровлению и отдыху своих сотрудников, их детей, организации досуга, - комментирует председатель профсоюзного комитета исполнительного аппарата филиала Вера Семенова. - Полноценный отдых сплачивает коллектив и способствует в дальнейшем качественной и плодотворной работе».

Ростов Ярославской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Работники Костромаэнерго познакомились с достопримечательностями

Россети Центр Костромаэнерго — 659 публикаций

Субъекты РФ: Кострома (Костромская область), Москва, Ростов, Ярославль (Ярославская область)
Тематические сайты: Развлечения, Семья, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Внутренний туризм