Новости. Опубликовано 03.07.2019 08:53  Просмотров всего: 14692; сегодня: 13.

Дипломов с отличием в институте экономики УРГЭУ становится всё больше

2 июля в УрГЭУ состоялось торжественное вручение дипломов бакалаврам Института экономики УрГЭУ. По сравнению с предыдущим годом количество красных дипломов возросло. Заветный документ сегодня получили 168 студентов, среди которых 47 отличников.

Дипломы студентам вручали ректор УрГЭУ, член Свердловского реготделения СоюзМаш России Яков Силин и почетный гость мероприятия, заместитель генерального директора по кадровой и социальной политике АО «НПО автоматики» Алексей Глазков.

«Я благодарен моим коллегам за этот титанический труд. Они сделали все, чтобы вы получили необходимые знания, которые позволят вам уже сейчас занять достойное место в жизни, быть конкурентоспособными на рынке труда. Обучение в УрГЭУ − одном из лучших профильных экономических вузов на Урале − открывает перед вами наилучшие перспективы. Несите достойно звание выпускника УрГЭУ», − сказал Яков Силин.

«Экономика − это фундамент всей промышленности Свердловской области и нашей страны. Ставьте себе космические цели и достигайте их, а мы вас приглашаем работать на НПО автоматики. Я являюсь студентом-магистрантом УрГЭУ и желаю вам также продолжить свою учебу», − обратился к выпускникам Алексей Глазков.

Красный диплом получил практически каждый четвертый выпускник Института экономики.

«Эти ребята выпускаются в условиях перехода на новые образовательные стандарты. В прошлом году вуз прошел аккредитацию. Мы сильно подтянули организационно-методическую и учебно-методическую работу, и это все коснулось студентов. Они выдержали повышенные требования», − рассказал Валерий Дубровский, директор Института экономики УрГЭУ.

«Я счастлив, что сегодня получил красный диплом. Несколько лет назад я прилетел в Россию зимой, не зная ни слова по-русски. Помню, на улице было − 30° по Цельсию, а я был в одной рубашке. Сначала испытывал сложности, но могу сказать, что последние два года учебы прошли гораздо легче. Я обрел в УрГЭУ много новых друзей и собираюсь продолжать обучение в магистратуре. Потом хочу вернуться на родину − в Республику Кот-д'Ивуар, чтобы стать там президентом и создать национальную валюту», − поделился планами выпускник Шек Идрис.

Руководство института прогнозирует, что более 20% сегодняшних бакалавров-экономистов продолжат свое обучение в магистратуре УрГЭУ. Желаем им с новыми силами подняться на новую ступень в образовании и жизни!

Дипломов с отличием в институте экономики УРГЭУ становится всё больше

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2490 публикаций

Субъекты РФ: Екатеринбург (Свердловская область)
Тематические сайты: Молодежь, Образование, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Агрегатор счастья