Мероприятия. Опубликовано 24.07.2019 14:45  Просмотров всего: 17184; сегодня: 1.

Позитроника стала спонсором III регионального фестиваля «Живи 7Я»

Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

20 июля в парке культуры и отдыха «Городок» в городе Руза состоялся III региональный фестиваль «Живи 7Я», приуроченный ко Дню семьи, любви и верности. На главной площадке парка были представлены семейные конкурсные программы, мастер-классы, а также концертная программа с участием как местных творческих коллективов, так артистов из г. Москвы, которые порадовали зрителей театральной постановкой "История одной любви".

Главным событием этого дня стал конкурс «Моя семья – моё богатство». В нем приняли участие три активные команды Рузского городского округа, по итогам которого 1 место заняла многодетная семья Соколовых, 2 место многодетная семья Калининых, 3 место команда "Радуга" из Рузского социально-реабилитационного центра "Астарта".

Магазин Позитроника в Тучкове вновь стал спонсором празднования и поздравил участников конкурсов, наградив призеров и победителей ценными призами и бытовой техникой, необходимыми каждой семье. Из года в год партнер поддерживает подрастающее поколение городского округа и прививает правильные общечеловеческие ценности.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 180 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника по тел.: (495) 981-84-84.

Позитроника стала спонсором III регионального фестиваля «Живи 7Я»

Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций

Сайт: www.positronica.ru
Телефон: (495) 981-84-84