Мероприятия. Опубликовано 27.09.2019 08:58  Просмотров всего: 8455; сегодня: 2.

Совещание по вопросам привлечения мер государственной поддержки

25 сентября на площадке представительства Госкорпорации «Ростех» в Свердловской области состоялось совещание по вопросам привлечения мер государственной поддержки субъектами инвестиционной деятельности, расположенными на территории Свердловской области.

Вел заседание Дмитрий Изгагин - заместитель руководителя представительства Государственной корпорации «Ростех» в Свердловской области.

С приветственным словом к участникам совещания обратился Владимир Щёлоков, генеральный директор Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области, член Регионального совета отделения СоюзМаш России и Общественной палаты Свердловской области.

С докладом «О ключевых направлениях государственной поддержки инвестиционной деятельности Свердловской области: действующие и перспективные инструменты» выступил Павел Боровков - начальник отдела государственной поддержки инвестиционной деятельности и сопровождения инвестиционных проектов Министерства инвестиций и развития Свердловской области.

В совещании и обсуждении приняли участие представители предприятий Ростеха, Росатома, Концерна ВКО «Алмаз-Антей», КТРВ: Уральского оптико-механического завода, Машиностроительного завода им. Калинина, Завода №9, Уралтрансмаша, УПКБ «Деталь», НПП «Старт», Уральского электромеханического завода, Уральского приборостроительного завода и других.

Учитывая важность рассматриваемой темы, было решено этот вопрос вынести на обсуждение Финансово-экономического совета Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области и регионального отделения Союза машиностроителей России.

Совещание по вопросам привлечения мер государственной поддержки

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2490 публикаций

Субъекты РФ: Свердловская область
Тематические сайты: Инвестиции, Машиностроение, металлообработка, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций