Новости. Опубликовано 24.12.2019 15:32  Просмотров всего: 9547; сегодня: 7.

Молодые специалисты «Липецкцемента» защитили свои научные проекты

На предприятии «Липецкцемент» (входит в состав Холдинга «Евроцемент груп») подвели итоги конференции молодых специалистов. Победителем признан инженер-механик службы главного механика Максим Кун.

Научно-техническая конференция молодых специалистов ежегодно проходит на всех предприятиях «Евроцемент груп» и является этапом общехолдингового конкурса проектов молодых работников «Евромысль». Мероприятие раскрывает научно-технический потенциал молодежи, и привлекает сотрудников к решению актуальных производственных и коммерческих задач.

На суд жюри было представлено 5 научных проектов, направленных на улучшение производственных процессов: сокращение затрат, повышение эффективности, внедрение новых форм и методов работы. Оценку проектов проводило жюри, состоящее из экспертов по темам представленных работ, во главе с генеральным директором предприятия Игорем Звягиным.

Победителем конференции стал инженер-механик службы главного механика Максим Кун. В своей работе, посвященной износоустойчивым покрытиям на предприятии «Липецкцемент», он доказал экономическую выгоду и потенциал увеличения межремонтного периода.

Второе место было присуждено совместной работе инженера-энергетика службы главного энергетика Светланы Чесноковой и главного инженера-энергетика цеха упаковки цемента и отгрузки Михаила Беляева об оптимизации энергоснабжения предприятия. Третье место завоевал проект модернизации транспортировки сырьевой муки по аэрожелобам слесаря-ремонтника, занятого ремонтом и обслуживанием технологического и обеспыливающего оборудования цеха помола цемента Александра Бочарова.

Победитель заводского этапа научно-технической конференции Максим Кун представит свое предприятие на общехолдинговом конкурсе «Евромысль», в рамках которого будет объявлен абсолютный победитель конференции.

Молодые специалисты «Липецкцемента» защитили свои научные проекты

Липецкцемент Холдинга "Евроцемент груп" — 166 публикаций