Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 24.01.2020 12:38  Просмотров всего: 10033; сегодня: 14.

X-Fit: XIV ежегодный фестиваль Dance X-Motion в Москве подвел итоги

X-Fit: XIV ежегодный фестиваль Dance X-Motion в Москве подвел итоги

18 января сеть фитнес-клубов X-Fit в России собрала лучшие команды танцоров в концертном зале «Измайлово Concert Hall» на XIV фестивале Dance X-Motion.

Ежегодный фестиваль Dance X-Motion 2020 прошел в 14-й раз и объединил команды клубов X-Fit из разных городов России. На сцене танцоры устроили фееричное шоу, где проявили свое мастерство и артистизм, а гости фестиваля зарядились энергетикой танца и яркими впечатлениями.

В этом году выступления команд были объединены темой кино. Кино — это возможность раскрыть свой потенциал, проявить себя с творческой стороны и сыграть новую роль. Коллективы выбирали фильмы и придумывали увлекательные истории, которые показали со сцены, а гости смогли насладиться знакомыми сюжетами и поддержать своих фаворитов.

Танец — это искусство, в котором эмоции обретают форму изящных изгибов и движений. В процессе происходит объединение с ритмами музыки и можно по-новому ощутить своё тело. Этот принцип заложен и в основной идее системы X-Fit Smart Fitness: с каждой тренировкой вы начинаете лучше понимать потребности своего организма, что приводит к гармонизации души и тела.

«История Dance X-Motion началась в 2005 году, когда тренеры X-Fit решили создать внутри сети первый танцевальный фестиваль. Со временем проект вырос в большое профессиональное танцевальное шоу, которое с каждым годом становится ещё масштабнее, — рассказывает Ирина Троска, директор по фитнесу X-Fit в России. — На протяжении всего года команды оттачивают мастерство и готовят яркие танцевальные номера, чтобы на финальном концерте в Москве представить результат своего творчества».

Праздничную атмосферу фестиваля создавал ведущий мероприятия звездный гость — теле-и радиоведущий Антон Комолов. Выступления танцевальных команд оценивали директор по фитнесу X-Fit в России Ирина Троска, победитель первых сезонов шоу «Звезда танцопола» на MTV и «Танцы» на ТНТ, участник мюзиклов и хореограф Ильшат Шабаев, победитель четвертого сезона шоу «Танцы» на ТНТ, а также двукратный чемпион России по танцам в стиле хип-хоп Виталий Уливанов, танцор, хореограф, актер и режиссер, участник группы Jack’s Garret, хореограф команды Мигеля в шоу «Танцы» на ТНТ Александр Тронов, хореограф-постановщик, презентор, амбассадор компании Puma Евгений Чаусов.

Кроме танцевальных номеров, в программу фестиваля вошли выступления звезд, различные фотозоны, make-up студия и много других интересных сюрпризов. В числе специальных гостей были бойз-бэнд «INKI» – новый проект Максима Фадеева в направлении K-Pop, которое покоряет своей энергетикой слушателей. Партнерами Dance X-Motion стали: крупнейший производитель массажного оборудования Yamaguchi, специализирующийся на методах лечения никотиновой зависимости центр Аллена Карра, бренд товаров спортивного питания и пищевых добавок из Великобритании Vplab Nutrition, производитель чистого и качественного масла омега-3 и других современных продуктов Biopharma, родниковая вода высшего качества SiEnergy Water, крупный российский производитель ювелирных украшений Адамас, а также, бар «Руки-Вверх» на Пушкинской и Red Bull.

Победители конкурса были определены в 4-х номинациях – “Original”, “Belly Dance”, «Современные танцы» и «Лучший фильм года». Приз симпатий жюри достался команде Resonance фитнес-клуба X-Fit Марьино (г. Москва) за номер «Не грози южному централу».

Бронзовыми и серебряными призерами фестиваля стали:

III место – команда «Кара Аккош» из клуба X-Fit Ак Барс (г. Казань), номер «Шахерезада. Нерассказанные истории»;

II место – команда “Planeta team” из X-Fit Планета (г. Москва), номер «Эйфория».

Гран-при Dance X-Motion 2020 досталось команде “XO Community” из X-Fit Сан Сити (г. Новосибирск), которая блестяще выступила с номером «Вечное сияние чистого разума».


X-Fit: XIV ежегодный фестиваль Dance X-Motion в Москве подвел итоги

X-Fit: XIV ежегодный фестиваль Dance X-Motion в Москве подвел итоги



Ньюсмейкер:
X-Fit — 193 публикации

Субъекты РФ: Казань (Татарстан Республика), Москва, Новосибирск (Новосибирская область)
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Арт-шоу

Поделиться: