Новости. Опубликовано 30.05.2020 02:31  Просмотров всего: 704; сегодня: 3.

FolderMill 4.7 - улучшенная автоматическая обработка чертежей САПР

Компания fCoder, занимающаяся разработкой программного обеспечения, выпускает обновление для FolderMill – программы для обработки документов в реальном времени на Windows и Windows Server. Новая версия предлагает новые возможности для пользователей, которые печатают или конвертируют файлы ZPL, CAD, Outlook, и другие документы.

В FolderMill 4.7 появилось несколько новых функций и новые поддерживаемые типы файлов.

Теперь программа поддерживает форматы Outlook Data File (.pst), Offline Outlook Data File (.ost), P7M (smime.p7m). Программу можно использовать для автоматического конвертирования этих типов электронных писем – для архивирования или других целей. Помимо широко используемых офисных форматов, таких как Word, Excel и PDF, FolderMill также может обрабатывать сообщения электронной почты в форматах EML и MSG.

Для тех, кто работает с промышленными этикетками, штрих-кодами или упаковочными листами, FolderMill 4.7 предлагает новую возможность прямой печати ZPL и файлов, содержащих ZPL-код, на принтере этикеток с помощью драйвера Generic / Text Only Driver.

Специалисты по САПР, которые печатают или конвертируют чертежи в PDF, также получают новые функции. Теперь FolderMill может использовать шрифты SHX. Также, программа совместима с последней версией eDrawings Viewer 2020.

Еще одним новым поддерживаемым типом файлов является Dicom (.dcm, .dic). Этот формат используется для хранения изображений, передачи медицинской информации и связанных с ней данных.

У медицинских учреждений и больниц довольно интенсивный документооборот (нужно выводить на печать или хранить данные медицинских осмотров, записи, карты пациентов и т.д). Чтобы помочь им во время кризиса, связанного с коронавирусом, fCoder предоставляет свое программное обеспечение бесплатно. До конца лета организации здравоохранения по всему миру могут запросить бессрочную лицензию FolderMill для своих нужд и получить ее бесплатно.

FolderMill – это программный продукт, используемый различными организациями и компаниями для автоматизации печати и обработки документов и изображений в среде Windows. Приложение отслеживает и автоматически обрабатывает входящие файлы, скопированные конечными пользователями в обычную папку Windows.

Узнайте больше о FolderMill 4.7 на сайте https://www.foldermill.com/news/foldermill-4-7

Узнайте больше о компании fCoder на сайте https://www.fcoder.com

С 1998 года fCoder разрабатывает профессиональное программное обеспечение для пользователей Windows. Специалисты компании предлагают настольные, серверные и командные программы для пакетной печати и автоматического конвертирования файлов. Приложения оптимизированы под конкретные задачи и постоянно получают новые обновления. Программное обеспечение, разработанное fCoder, оптимизирует обработку документов, а также экономит время и ресурсы различных компаний, государственных структур, некоммерческих организаций и рядовых пользователей. Основные продукты компании fCoder – это Print Conductor, FolderMill, Image Converter Plus, 2JPEG, 2TIFF, 2PDF, DocuFreezer и Universal Document Converter.

FolderMill 4.7 - улучшенная автоматическая обработка чертежей САПР

fCoder SIA — 11 публикаций

Сайт: www.fcoder.com

Тематические сайты: Инновационные проекты, Бизнес России, Альянс Медиа - Российский медиапортал изображений