Мероприятия. Опубликовано 02.12.2021 11:09  Просмотров всего: 51671; сегодня: 9.

Национальный фестиваль красоты «Краса России-2021» прошел в Сочи

В ноябре в Сочи прошел двадцать седьмой общероссийский фестиваль красоты и талантов «Краса России - 2021». Более пятидесяти девушек со всей страны в возрасте от 16 до 28 лет приняли участие в этом яркое шоу и подарили зрителям праздник красоты, молодости, здоровья и талантов. Девиз конкурса красоты и талантов «Краса России - 2021» -  «К процветанию России через красоту россиянок!»

Конкурс в этом году прошел в онлайне формате - за участницами в прямом эфире наблюдали десятки тысяч зрителей телеканала Evropa Plus TV. В финале конкурса девушек поддерживали известные артисты и члены Александр Ревва, Андрей Григорьев-Апполонов, Алина Артц, певец Oweek. Вели мероприятие известный телеведущий Роман Миров и президент холдинга Evrupa Plus Алина Артц.

Национальный фестиваль красоты и талантов «Краса России» самый красивый и самый влиятельный конкурс красоты федерального значения в России, проводимый с 1995 года. Миссия конкурса - популяризировать культуру, здоровый образ жизни и общечеловеческие ценности среди российской молодежи, а победительницы конкурса достойно представляют Россию на международных форумах и конкурсах красоты.

Победительницей национального фестиваля красоты и талантов «Краса России – 2021» стала жительница Московской области Екатерина Вельмакина. Результаты конкурса объявила победительница конкурса «Юная краса России» прошлого года Анастасия Альмяшева.

«Я не сразу поняла, что произошло, но как только осознала, что заветная корона теперь принадлежит мне, у меня задрожали руки. Это было неожиданно! Конкуренция на конкурсе была очень серьезная -  все мои главные конкурентки прошли в топ двенадцать. Меня ждет очень серьезная работа над собой в течение года, ведь я должна достойно представить России на международном конкурсе «Miss Earth» в 2022 году», - поделилась эмоциями 19-летняя Екатерина Вельмакина.

Звание первой вице-мисс «Краса России» досталось Дание Шариповой из Татарстана, в номинации «Юная краса России» победила 17-летняя Дарья Ченубытова из Ижевска.

«Это было красивое и грандиозное шоу, к которому мы долго готовились. Лейтмотивом шоу выступала борьба человечества со злом, за чистый мир без болезней и вирусов, за экологию и светлое будущее. Многие мечтали попасть на это шоу, билеты активно продавались, но мы столкнулись с проблемами и ограничениями, и шоу пришлось провести в формате видеосъемки – присутствовали только члены жюри и близкие родственники девушек. И это обидно. Девушки очень старались – три месяца ежедневных занятий и репетиций, мастер классы.

Мы двадцать семь лет занимаемся организацией этого конкурса – «Краса России» шоу федерального уровня. И хотелось бы, чтобы такие конкурсы поддерживались  - каждый год подрастает поколение юных и прекрасных девушек, мечтающих заявить о себе. Но все прошло замечательно и пора готовиться к следующим конкурсам», - сказала Татьяна Львовна Андреева-Фальк, директор и основатель конкурсов красоты «Краса России» и «Мисс Москва».

Корона, которую вручили Екатерине Вельмакиной, изготовлена из серебра с позолотой и украшена полудрагоценными камнями. Она является произведением русского ювелирного искусства и переходит от предыдущей победительницы.

Национальный фестиваль красоты «Краса России-2021» прошел в Сочи

DV Style Media Agency — 33 публикации

Сайт: thebeautynews.ru/articles/svet/natsionaljnyj_festival_krasoty_i_talantov_krasa_rossii_2021_proshel_v_sochi.html

Субъекты РФ: Ижевск (Удмуртия Республика), Краснодарский край, Москва, Московская область, Сочи, Татарстан, Удмуртия