АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru





07.11.2018  В ГД работает экспозиция «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ»

   Организатором выставки «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ» выступил Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Цель мероприятия – популяризация передового опыта российских предпринимателей, содействие развитию бизнеса и повышение престижа предпринимательской деятельности. В экспозиции представлены фото и видеоматериалы с описанием предприятий малого и среднего бизнеса, работающих под патронатом Торгово-промышленной палаты России и добившихся значительных успехов в своей деятельности, сообщает пресс-служба ГД.

   «Эти 100 предприятий мы называем золотым фондом Торгово-промышленной палаты, они отбирались по всей стране», – рассказал Президент ТПП РФ Сергей Катырин.

   «Конкурс был огромный, и здесь представлены лучшие. Люди, создавшие эти компании, сегодня здесь, они сами сделали свой бизнес, и мы хотим, чтобы о них узнала вся страна. Сегодня они участвуют в работе общественных и экспертных советов, созданных при министерствах и ведомствах, при Государственной Думе. Мы советуемся с ними, когда готовим предложения в адрес депутатов», — сказал он.

   Сергей Катырин добавил, что в год ТПП готовит заключения примерно по 90 законопроектам, и поблагодарил депутатов за активную работу с объединением предпринимателей.

   «Практически не бывает такого, чтобы кто‑то из депутатов отказал нам в возможности вместе дискутировать, работать над теми или иными нормативными актами», – заявил он.

   Заместитель Председателя ГД Ольга Тимофеева отметила, что достойных предприятий у нас в стране не 100, их намного больше, а Торгово-промышленная палата России объединяет более 52 тысяч организаций. В малом и среднем бизнесе сегодня занят каждый четвертый работающий. «Мы надеемся, что эта цифра будет расти», – сказала она.

   Торгово-промышленная палата взаимодействует с депутатским корпусом не один десяток лет. «В стенах Государственной Думы экспертное мнение ТПП мы не просто слушаем, мы его слышим. Эксперты ТПП принимают участие в работе практически всех комитетов ГД. Стране нужен здоровый малый и средний бизнес, а вам нужны качественные законы и качественное администрирование. Я приглашаю вас всех к сотрудничеству – депутаты ждут от предпринимателей предложений по совершенствованию законодательства, которые позволят вам расти и развиваться», – обратилась она к участникам выставки.

   Ольга Тимофеева добавила, что многие депутаты продолжают работать в региональных и районных Торгово-промышленных палатах.

   ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса
  • C.Миронов: Мы предлагаем ввести понятие "социальное предпринимательство"
  • Сбербанк снизил ставки и увеличил срок кредитования по потребкредитам
  • А.Аксаков: ВЭБ будет выполнять роль координатора работы институтов развития
  • В ГД внесен законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний
  • Ключевым навыком в XXI веке станет умение непрерывно учиться
  • Малому и среднему бизнесу есть место в транспортной системе столицы
  • Вывод налоговиков о дроблении бизнеса должен быть подтвержден доказательствами
  • Одна из задач рекламного рынка – продвижение положительного образа МСП
  • Россия и Сингапур сделали еще один шаг к формированию зоны свободной торговли
  • Банк России отозвал лицензии у двух столичных кредитных организаций




  • 2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"



    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100