АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru





23.09.2013  

Алтай: бывшая безработная организовала дело по производству кованых изделий



Бывшая безработная из Славгорода Ольга Струкачева с помощью местного центра занятости населения организовала необычный бизнес - вместе с мужем Евгением девушка создает кованые изделия, сообщает управление по труду и занятости.
По профессии Ольга - графический дизайнер, а Евгений - сварщик. Супруги создали совместный бизнес – производственную компанию «Вектор»: Ольга разрабатывает эскизы будущих шедевров, а Евгений претворяет идеи в жизнь.
«Проект дорогостоящий, но востребованный. Спрос на кованые изделия в Славгороде растет. У нас уже имеются постоянные клиенты. Наибольшей популярностью пользуются кованые вазоны для украшения зданий, которые охотно приобретают собственники частных домов. На субсидию от ЦЗН и собственные средства мы приобрели современное оборудование, которое позволяет выпускать самые различные изделия – от кованых ворот до каминных принадлежностей и элементов декора», - отмечает Ольга.
В ближайшее время семейная пара планирует наладить производство кованой мебели и реализовывать изделия не только в Славгороде, но и в Барнауле.

ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса





2002 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100