АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru





06.12.2017  

Внесены изменения в закон об автомобильных дорогах и дорожной деятельности



Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 22 Федерального закона «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Федеральный закон принят Государственной Думой 24 ноября 2017 года и одобрен Советом Федерации 29 ноября 2017 года, сообщает Kremlin.ru.
Федеральный закон направлен на исключение образования автомобильных заторов в местах присоединения к автомобильным дорогам стационарных торговых объектов.
В соответствии с положениями статьи 22 Федерального закона «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» объекты дорожного сервиса должны быть оборудованы стоянками и местами остановки транспортных средств, а также подъездами, съездами и примыканиями в целях обеспечения доступа к ним с автомобильной дороги.
Федеральным законом предлагается распространить названные требования на стационарные торговые объекты общей площадью свыше 10 тыс. кв. метров, присоединяемые к автомобильным дорогам.


ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса





2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100