АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru





11.01.2018  

17 административных дел прекращено после вмешательства бизнес-омбудсмена



К Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Тверской области обратился индивидуальный предприниматель из г.Удомля Тверской области с указанием на незаконность проведенной в отношении него внеплановой выездной проверки (земельный контроль) Управлением Россельхознадзора по Тверской области.
Внеплановая выездная проверка, согласно представленных документов, проведена в отношении ИП неуполномоченным на проведение проверки лицом. Единый реестр проверок не содержит информацию о внеплановой проверке в отношении заявителя (Постановление Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2015 г. № 415 «О Правилах формирования и ведения Единого реестра проверок»), сообщает Ombudsmanbiz.ru.
Уполномоченный, установив вышеуказанные нарушения, направил обращения в прокуратуру области и в Волжскую межрегиональную природоохранную прокуратуру.
Постановлением Управления Россельхознадзора по Тверской области производство по вменяемым 17 административным правонарушениям прекращено за отсутствием события административного правонарушения.


ИА "Альянс Медиа"

Рейтинг интереса





2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100