Новости. Опубликовано 24.07.2013 19:43  Просмотров всего: 4390; сегодня: 4.

На АО "Евроцемент Украина" прошла встреча с потребителями продукции

На АО

В «Дне Партнера» приняли участие 36 представителей организаций строительной отрасли из Киевской, Харьковской, Донецкой, Луганской областей и республики Крым, куда поставляется продукция предприятия. В настоящий время АО «Евроцемент Украина» производит 12 видов цемента, соответствующих всем нормативным требованиям, которые отгружаются навалом и в таре по 25 и 50 кг. Совокупная производственная мощность АО «Евроцемент Украина» (Харьковская область) и Филиала АО «Евроцемент Украина» - «Краматорский цементный завод-Пушка» (Донецкая область) составляет 4,712 млн тонн цемента в год.

В рамках «Дня партнера» для потребителей продукции была организована экскурсия по основным переделам технологической линии АО «Евроцемент Украина»:

• Отделение помола цемента, оснащенное 10 цементными мельницами (8 мельниц– 3,2х15 м с производительностью 50 тонн/час и 2 мельницы – 4х13,5 м с производительностью 90 тонн/час).

• ОТК и лаборатория предприятия, обеспечивающие контроль качества продукции на всех этапах производства.

• Цех отгрузки и упаковки цемента, позволяющий значительно экономить время потребителей при погрузке, благодаря применению самого современного упаковочного оборудования. АО «Евроцемент Украина» осуществляет отгрузку готовой продукции, как автомобильным транспортом, так и по железной дороге. Предприятие имеет собственный парк фирменных цементовозов на базе а/м «Мерседес» с грузоподъемностью 23,5 тонны.

На совещании, состоявшемся после экскурсии, Заместитель технического директора-Начальник УЭП Донская Анна Олеговна представила информацию о качественных характеристиках цемента предприятия, а также отметила его неоспоримые преимущества: это высокомарочный цемент, который используется для жилищного, инфраструктурного и промышленного строительства, является качественным и экологически безопасным продуктом.

Стоит отметить, что Филиал АО «Евроцемент Украина»-«Краматорский цементный завод-Пушка» (Донецкая область) сертифицирован по системе управления качеством согласно ДСТУ ISO 9001: 2009, а АО «Евроцемент Украина» (Харьковская область) сертифицирован по системе управления качеством согласно требованиям международного стандарта ISO 9001 компанией TNO Certification (Голландия). Сертификаты свидетельствуют о том, что компании строго соблюдают требования, определенные стандартами, и служат для потребителей дополнительной гарантией качества произведенной продукции.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Холдинг Цемрос — 99 публикаций

E-mail: kolyada@eurocem.ru
Телефон: (495) 737 55 00 (доб.23-54)

Страны: Украина