Новости. Опубликовано 24.09.2013 10:54  Просмотров всего: 4366; сегодня: 2.

«Азбука Жилья» на выставке «Недвижимость»: широкий выбор предложений и отличные условия на стенде

С 26 по 29 сентября в Центральном доме художника на Крымском валу будет проходить 29-я специализированная городская выставка-ярмарка «Недвижимость 2013».

Самый большой выбор новостроек, эксклюзивные предложения, специальные акции, скидки - только в агентстве недвижимости «Азбука Жилья» на стенде № 2.

Для посетителей выставки действуют специальные предложения на ключевые проекты агентства в Москве и Подмосковье:

1. ЖК «Поварово-Первый», Солнечногорский район

Скидка 3% от общей стоимости квартиры в корпусе 1 и 2% при покупке квартиры в корпусе 2.

2. Мкр. «Южный», г. Лобня

Скидка 2% от общей стоимости квартиры + регистрация ДДУ в подарок или рассрочка на 6 месяцев без увеличения стоимости с ежемесячным погашением и регистрацией ДДУ в подарок.

3. ЖК «Новое Жегалово», г. Щелково

Скидка 1,5% от общей стоимости квартиры или при покупке в рассрочку с первым взносом 50%: рассрочка на 6 месяцев без увеличения стоимости с ежемесячным погашением.

4. ЖК «Ильинский парк», п. Ильинское

2 % скидка + регистрация договора долевого участия бесплатно на квартиры площадью менее 100 кв.м. или 5 % скидка на квартиры площадью более 100 кв.м.

Также в рамках выставки действуют специальные цены на квартиры в мкр. «Красная Горка», «Павшинская пойма», «Петровская Слобода», ЖК «Весенний».

Срок действия предложений ограничен. Скидки действительны при предъявлении купона со стенда «Азбуки Жилья».

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Высококвалифицированные специалисты компании оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время «Азбука Жилья» имеет восемь удобно расположенных офисов в разных районах Москвы. Со дня основания агентство «Азбука Жилья» характеризуют динамичное развитие и финансовая устойчивость. Прозрачность отношений с клиентами, включая гибкий подход к ценообразованию в области риелторских и консалтинговых услуг – основа доверия клиентов и партнеров.

«Азбука Жилья» - абсолютный победитель RREF AWARDS в номинации «Риэлтор года»; «Деловая репутация №1» - премия Рекорды рынка недвижимости; номинант Премии «Признание Года» в рамках регионального конкурса Профессионального признания. Компанию многократно отмечали высокими оценкам и дипломами за активную работу на вставках - «Лучший тематический стенд», «За профессионализм и активную работу с посетителями» и многое другое. «Азбука Жилья» – действительный член РГР и МАР.

Азбука Жилья — 675 публикаций

Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30