Консультации. Опубликовано 15.06.2017 15:57  Просмотров всего: 19093; сегодня: 2.

Новейший настольный промышленный ионизатор воздуха Emit 50670

Эксклюзивный дистрибьютор компании Emit (Desco) на территории России - мирового лидера в производстве продукции для защиты от статического электричества, входящей в американо-английский концерн Desco Inc., представляет усовершенствованные модели настольных биполярных ионизаторов воздуха локального действия Zero Volt (Emit, США).

Ионизаторы (http://esd-line.ru/catalog/ionizatory/) Zero Volt предназначены для полной нейтрализации статического заряда на рабочей поверхности, время стекания заряда менее 1 сек.

Данные модели являются компактными и легкими (биполярными) настольными ионизаторами постоянного тока непрерывного действия (Steady-state DC ionizers), обеспечивающие высокую концентрацию ионов в воздухе, за счет наличия раздельных эмиттеров для выработки разнополярных ионов.

В настольный промышленный ионизатор воздуха Emit 50670 (производство США) интегрирована технология замкнутой системы автобалансировки. Высокая стабильность ионизации постоянного тока и запатентованная система автобалансировки (Патент США № 4,974,115). Тем самым увеличен интервал между техническим обслуживанием ионизатора. Данные типы ионизаторов допущены к применению в чистых помещениях.

Emit 50670 имеет возможность подключения к ПК (Интерфейс: RS-485) и совместим с программным обеспечением Emit SIM, комплексной программе контроля и учета функционирования средств защиты от электростатических разрядов в зонах защищенных от ЭСР.

Крайне низкий уровень шума, даже при максимальной скорости работы вентилятора.

Не требует специального обслуживания в течении всего срока эксплуатации.

Гарантия на ионизатор воздуха Zero Volt (Emit, США) составляет до 5 лет.

Emit 50670, настольный биполярный ионизатор воздуха Zero Volt (http://esd-line.ru/catalog/nastolnye-ionizatory/2230/).

Соответствует требованиям стандартов:

ГОСТ Р 53734.5.2-2009 (МЭК 61340-5-2-2007) Электростатика. Защита электронных устройств от электростатических явлений. Руководство по применению.

ГОСТ Р 53734.5.1 (МЭК 61340-5-1). Электростатика. Защита электронных устройств от электростатических явлений.

ГОСТ ISO 14644-1 требования к помещениям с высоким классом чистоты (чистые комнаты).

За дополнительной информацией обращайтесь к нашим техническим специалистам.

ESD-Line — 30 публикаций

Сайт: www.esd-line.ru
E-mail: sale@esd-line.ru

Страны: США