Мероприятия. Опубликовано 03.03.2014 09:13  Просмотров всего: 11074; сегодня: 1.

Награждение тружеников предприятий, входящих в состав юбилейных областей.

3-6 марта 2014-го года в Москве в Бизнес-центре Гостиничного комплекса «Измайлово» будет проводиться Церемония награждения тружеников предприятий, входящих в состав областей и городов, отмечающих в 2014 году юбилейные даты.

Приглашаем вас принять участие в данном мероприятии и представить на церемонии награждения лучших тружеников вашего региона.

От вашей организации для участия в Церемонии награждения может быть представлена делегация в следующем составе: при численности сотрудников до 100 чел. — 2 лауреата, до 300 чел. — 4 лауреата, до 600 чел. - 6 лауреатов, от 600 и более чел. - не более 8-ми лауреатов.

Организаторы мероприятия: Общероссийская общественная организация «Московская Ассоциация предпринимателей», Межотраслевой объединенный комитет по наградам при поддержке Международного фонда поощрения социальных инициатив, Музейно-выставочный центр «История Отечественного предпринимательства», Международная Академия развития образования.

Участники Церемонии будут награждены общественными наградами - негосударственными нагрудными знаками, прошедшими официальную регистрацию в Геральдическом совете при Президенте Российской Федерации, которые вручаются лауреатам по решению указанных выше общественных организаций

Расходы, связанные с проведением церемонии награждения (включая стоимость изготовления наградной атрибутики) — за счет Оргкомитета (принимающей стороны). Командировочные расходы (проездные документы, гостиница, питание, культурная программа) – за счет направляющих организаций.

Для участия в проекте необходимо заполнить Представление и Регистрационную заявку (прилагаются), и направить их в адрес Оргкомитета.

МОО "Московская ассоциация предпринимателей" — 384 публикации

E-mail: orgkomitet1410@yandex.ru

Субъекты РФ: Москва, Центральный федеральный округ
Страны: Россия