Мероприятия. Опубликовано 24.04.2014 21:54  Просмотров всего: 8292; сегодня: 5.

ОАО «САН ИнБев» – все на субботник!

«Нам здесь жить!» и «Благоустроим родной город!» – с такими лозунгами сотрудники Волжского филиала «САН ИнБев» вышли в пятничный день на традиционный весенний субботник и позвали с собой всех неравнодушных. В этом году пивовары занялись благоустройством сразу двух участков: парковой зоны возле территории завода и сквера у Волжского драматического театра.

Порядка 100 участников с граблями и лопатами в яркой зеленой форме убирали мусор, листву, белили и окапывали деревья. Волжские пивовары уверены, что поддерживать чистоту и порядок города должны не только муниципальные власти, но и сами горожане.

Принимать участие в субботниках давно стало традицией сотрудников Волжского филиала «САН ИнБев». Уже на протяжении более 10 лет весенние субботники “Нам здесь жить!” проходят во всех российских городах, где располагаются производственные подразделения компании.

“Мы выходим помогать в благоустройстве города несколько раз в год, - отмечает исполнительный директор Волжского филиала компании «САН ИнБев» Игорь Гайдым. - Тем самым стараемся поддерживать чистоту и порядок на улицах, улучшая его экологию. Важно, что в этом году наша программа «Нам здесь жить!» помогает в благоустройстве родного города накануне большого праздника – 60-летия Волжского!»

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD). «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasseröder («Хассерёдер»), «Черниговское» и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в шести российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Волжский филиал AB InBev Efes — 46 публикаций

Сайт: suninbev.ru

Тематические сайты: Экология и природопользование, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Социальный бизнес, Алкоголь