Новости. Опубликовано 30.05.2014 18:11  Просмотров всего: 14188; сегодня: 1.

Дети хотят видеть родителей здоровыми

Подведение итогов конкурса детского рисунка, в котором участвовали дети сотрудников предприятия, было приурочено к Всемирному Дню охраны труда, 28 апреля, и прошло в г. Северодвинск. Вопросы техники безопасности в ЦС «Звездочка» стоят на важном месте. Предприятие занимается ремонтом судов, защита рабочих касается многих моментов работы. Поэтому в детских рисунках нашли свое отражение такие напутствия детей своим родителям, как: заботиться о глазах, надевать специальные защитные перчатки, «Не стоять под грузом», и даже «Забыть про каблуки» во время рабочей смены.

Дети нарисовали очень много моментов, на которые нужно обращать внимание во время работы на предприятии. И простые картинки, выполненные так старательно и так искренне, действительно заставляют задуматься о безопасности труда. Ведь во многом мысли о семье и о собственных детях побуждают уделять повышенное внимание здоровью и собственной безопасности на работе.

Компания «Скинкеа» с удовольствием поддержала детский конкурс своего предприятия-партнера. В День охраны труда начальник отдела по работе с госсектором Анна Михеева вручила юным победителям и участникам конкурса грамоты и подарки.

Мероприятие оставило у всех только положительные эмоции. Дети искренне радовались призам, охрана труда поблагодарила компанию «Скинкеа» за помощь в проведении конкурса. А ЗАО «Скинкеа», в свою очередь было очень приятно стать одним из участников доброй инициативы, тем более, что подобное мероприятие проводилось впервые.

Компания «Скинкеа» искренне надеется, что конкурс станет традиционным и будет рада вновь стать его партнером.

Северодвинск Архангельской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Скинкеа — 127 публикаций

E-mail: kushnarev@skincare.ru
Моб. тел.: +79688921866

Субъекты РФ: Москва