Новости. Опубликовано 02.06.2014 11:52  Просмотров всего: 8352; сегодня: 2.

Со 2 по 7 июля 2014 года в Чите пройдет Международный фестиваль "Студенческая весна стран ШОС"

Со 2 по 7 июля 2014 года в Чите пройдет Международный фестиваль

Фестиваль утвержден Указом Президента Российской Федерации в плане основных мероприятий в рамках года председательствования Российской Федерации в Шанхайской организации сотрудничества и станет крупнейшим молодежным мероприятием на территории Российской Федерации в 2014 году. Учредителями и организаторами Фестиваля являются: Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи» и Правительство Забайкальского края.

Фестиваль «Студенческая весна стран ШОС» посетят более четырех тысяч участников из 14 стран, входящих в Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС). Фестиваль проходит в рамках реализации в Российской Федерации программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна», которая существует с 1992 года и на сегодняшний день включает 76 региональных фестивалей.

В качестве экспертов, модераторов, почетных гостей в Фестивале примут участие не менее 100 известных политиков, журналистов, звезд мировой эстрады, видных российских общественных деятелей, представителей официальных лиц стран – участников Фестиваля. Мы ждем руководителей более 100 образовательных учреждений со всей России, представителей исполнительной власти регионов, курирующих молодежную политику, образование и культуру.

Российский союз молодежи — 16 публикаций

E-mail: studvesna2014@gmail.com
Моб. тел.: 8-926-381-23-38

Субъекты РФ: Забайкальский край