Новости. Опубликовано 09.06.2014 10:59  Просмотров всего: 3812; сегодня: 5.

Выходные с AntiGravity®

7 и 8 июня несколько человек, мечтающих летать, получили такую возможность. На летней площадке под открытым небом Healthy Space, расположенной на крыше Наркомфина, начались занятия AntiGravity® Yoga. Под чутким руководством инструктора фитнес-клуба «Terrasport Коперник» Валентины Калинкиной участники мастер-класса смогли всецело ощутить оздоравливающие, заряжающие энергией и хорошим настроением свойства этой уникальной методики.

Антигравити (AntiGravity®) – это фитнес в воздухе. Комплекс упражнений был разработан американским гимнастом, режиссером и хореографом Кристофером Харрисоном. Сейчас это направление набирает все большую популярность, в том числе и в России.

В занятиях используются авторские шелковые гамаки AntiGravity®, полностью исключающие нагрузку на позвоночник человека. Тренировки позволяют улучшить кровообращение, наполнить тело силой и энергией, забыть о любых неприятных ощущениях в спине, напряжении и стрессе.

Мастер-классы компании AntiGravity® Russia и инструкторов компании «Фитнес Холдинг» на площадке Healthy Space будут проводиться каждые выходные в течение всего лета. Участниками может стать любой желающий. Записаться на мастер-класс можно на сайте.

Компания AntiGravity® Russia является эксклюзивным дистрибьютором авторского оборудования и программ AntiGravity® на территории России и стран СНГ.

AntiGravity Russia — 4 публикации

E-mail: antigravity.russia@gmail.com
Моб. тел.: +79266240340

Субъекты РФ: Москва