Новости. Опубликовано 14.07.2014 08:45  Просмотров всего: 13714; сегодня: 1.

Звезды открыли пляжный сезон на вечеринке Alex Fitness Sunday 2014

12 июля 2014 года в Москве на пляже «Мещерский пруд» состоялось самое яркое и солнечное событие лета - Alex Fitness Sunday 2014! Организаторами горячей фитнес-вечеринки выступили Российская федерация спорта на пилоне и воркаута, Префектура западного административного округа и сеть фитнес-клубов Alex Fitness.

Горячая фитнес-тусовка прошла субботним июльским днем на живописном побережье Мещерского озера, где Alex Fitness, Российская федерация спорта на пилоне и воркаута и Префектура западного административного округа в очередной раз собрали свою большую семью.

Гостями мероприятия стали сотрудники и клиенты клубов, а также многочисленные отдыхающие на территории пляжа. В этом году программа Alex Fitness Sunday порадовала своим многообразием и максимальным вовлечением гостей в процесс вечеринки. Обилие мастер-классов и выступлений инструкторов, конкурсы с призами и подарками от Alex Fitness и Федерации воркаут, занятия на открытом воздухе игровыми видами спорта, тематическая фотосессия, пляжная дискотека – все это Alex Fitness Sunday 2014!

Зажигательный летний фестиваль Alex Fitness Sunday 2014 открылся детскими «Веселыми стартами». Дети смогли принять участие в спортивных эстафетах и развлечениях.

Старт пляжному сезону 2014 дали турниры по пляжному волейболу, футболу, фрисби и армрестлингу. Добавил перчинки открытый турнир по пляжному бодибилдингу «Men`s physique и Bikini Stars». Даже слишком мускулистая фигура может вызывать восхищенные взгляды. Все пришедшие смогли убедиться в этом и даже пощупать бицепсы участников.

Яркие и завораживающие мастер-классы представили Федерация спорта на пилоне и воркаута, Zumba, Step, а также ведущие международные презентеры Alex Fitness. Танцевальный мастер-класс показали Lady Dance.

Ключевым моментом развлекательной программы мероприятия стал конкурс «Miss bikini & Men`s physique». Гости оценили идеал женского и мужского тела пляжного сезона 2014 и получили карты в сеть клубов Alex Fitness, чтобы довести себя до совершенства в комфортной обстановке и в максимально короткий срок.

В качестве специального события фестиваля прошли показательные выступления от инструкторов сети клубов Alex Fitness и клиентов клуба Alex Fitness «Тушино» - победителей ежегодного танцевального конкурса «Dance way».

Интригу празднику создала широкая палитра подарочных сертификатов P.S.Box, услугу по которым выбирает сам получатель подарка. Подарки-впечатления разбавили атмосферу взрывом адреналина: от похода в кино до полета в стратосферу.

Подчеркивая спортивный дух и динамичную концепцию праздника, зажигательный ди-джей-сет от известного DJ Frost перенес в атмосферу клубной музыки с чередованием сумасшедших битов. Весь вечер гостей развлекали звезды эстрады: группа «Тотал», певица Лоя, группы «Премьер-министр» и «Ассорти», Ксюша Иванова, певица Тони. Завершился фестиваль пляжной дискотекой от хедлайнеров модных клубов столицы.

Партнеры мероприятия: подарки-впечатления P.S.Box, бытовая техника Redmond, сеть магазинов «Бьюти Маркет», конкурс красоты «Мисс Офис», сеть школ иностранных языков Alibra School, Интернет-магазин спортивного питания Atleticshop.ru, еда для жизни Energy Diet, энергетический напиток Red Bull, журнал Pilates, сеть итальянских ресторанов IL Патио, косметика для загара Australian Gold и Vitaly Shiryaev Studio.

Генеральный партнер по стилю - профессиональная косметика для волос Dikson.

Сеть фитнес-клубов Alex Fitness — 2 публикации

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Арт-шоу, Праздники, памятные даты, юбилеи, Индустрия гостеприимства, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций