Новости. Опубликовано 18.07.2014 12:27  Просмотров всего: 17350; сегодня: 5.

Летний уикенд в компании Jaguar и Land Rover в Авто Алеа

C 4 по 6 июля 2014 года в автосалоне Авто Алеа прошло специальное мероприятие. Это был уикенд незабываемых знакомств с Jaguar и Land Rover, дни, когда желание обладать новым автомобилем британской марки с легкостью воплощалось в реальность.

В салоне царила уютная атмосфера, располагающая к общению. Поклонники легендарных брендов делились впечатлениями и обсуждали будущие путешествия. А компания Авто Алеа позаботилась о том, чтобы все запланированное непременно осуществилось. Гостей мероприятия ждали особые привилегии при оформлении покупки автомобилей по программе Trade-in*. Мечты оказались близки к исполнению, ведь обменять автомобиль любой марки на Jaguar или Land Rover было на особых условиях с дополнительным преимуществом.

На покорение новых дорог вдохновляла фотовыставка «На вершине роскоши», организованная совместно с журналом GEO и представляющая коллекцию роскошных замков со всего мира. Виртуальное путешествие по самым красивым уголкам планеты продолжилось в lounge-зоне дилерского центра, где новые владельцы автомобилей Jaguar и Land Rover получили подарки от партнеров Авто Алеа: сертификат на ужин в ресторане SillyCat и посещение профессионального картодрома RRT-kart. Мероприятие украсил легкий фуршет и приятная музыка.

*Trade-in (англ. «трейд-ин») – обмен подержанного автомобиля на приобретаемый автомобиль с доплатой. Предложение действительно с 4 по 6 июля 2014 года. Количество автомобилей ограничено. Информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Авто Алеа — 165 публикаций

Телефон: + 7 (495)99-555-66

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Транспорт, Бренды, Стандартизация, Индустрия гостеприимства, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций