Новости. Опубликовано 05.09.2014 16:03  Просмотров всего: 16417; сегодня: 1.

Вместе с КП "УГС" на Спартакиаду трудящихся Москвы.

Вместе с КП

6 сентября будет проводиться городской праздник «Спортивная столица-2014» и Спартакиада трудящихся города Москвы, посвященных празднованию Дня Москвы на спортивных объектах «Спортивного городка» ОАО «Олимпийский комплекс «Лужники». Команда Казенного предприятия "Управление гражданского строительства" (КП "УГС"), подведомственного Департаменту строительства города Москвы, примет участие в соревнованиях по мини-футболу.

Опыт участия в спортивных баталиях у спортсменов предприятия уже есть. В августе в "Спортивном городке" комплекса «Лужники» на традиционном физкультурно-спортивном празднике, посвященном Дню строителя и Всероссийскому Дню физкультурника, команда КП "УГС" вместе с другими спортсменами столичного Стройкомплекса выступила в турнирах по мини-футболу и волейболу и приняла участие в торжественном параде команд.

Приглашаем всех, кто ведет активный образ жизни и неравнодушен к спорту, на День города в "Лужники", поболеть за команду КП "УГС". Посещение «Лужников» станет отличным субботним времяпрепровождением для всей семьи. Желаем победы нашим футболистам!

Управление гражданского строительства — 8 публикаций

E-mail: Tsyganova@kpugs.ru
Телефон: 8(495)5056080

Субъекты РФ: Москва, Московская область