Новости. Опубликовано 03.10.2014 11:23  Просмотров всего: 5229; сегодня: 1.

Уроки безопасности от Skoda

Во вторник, 30 сентября в школе №1349 Автоцентр Револт прошел уже известный многим социальный проект от Skoda - «Уроки безопасности. Skoda Кроха».

Официальный дилер Škoda Автоцентр Револт устроил настоящий праздник для первоклассников, посвятив их в пешеходы! Ребят ожидало настоящее театрализованное представление в стенах родной школы. Первоклассники с огромным интересом отвечали на вопросы, касающиеся правил дорожного движения, разучивали стихи-напоминалочки, играли в «дорожные» игры и много смеялись!

На прощание все с удовольствием сфотографировались с актерами, и на память от Автоцентра Револт получили настольные игры с правилами дорожного движения, линейку с логотипом Škoda Кроха и конечно же, воздушные шарики!

Уже третий год Škoda проводит данное мероприятие и переоценить его значимость невозможно! Ведь очень важно, не только рассказать детям в легкой и доступной форме о ключевых вопросах безопасности дорожного движения, а также к каким непоправимым последствиям может привести несоблюдение элементарных правил. Забота о безопасности движения – важный шаг для развития дорожной грамотности маленьких граждан!

Автоцентр Револт
PR-агентство: РА Вебмеханик
Сайт:webmechanic.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область