Новости. Опубликовано 27.03.2015 10:47  Просмотров всего: 5049; сегодня: 3.

Слет молодых специалистов Поколение Е

25 и 26 марта 2015 года на новом заводе Холдинга «Евроцемент груп» в пгт Подгоренский в рамках реализации программы по развитию молодых сотрудников «Поколение Е» прошел слет молодых специалистов.

Основная задача мероприятия – повышение степени вовлеченности молодых работников в реализацию проектов целевой программы по работе с молодежью «Поколение Е».

В течение двухдневной насыщенной программы молодые специалисты принимали участие в командных деловых играх, знакомились с высокотехнологичным производством Воронежского филиала Холдинга «Евроцемент груп», а также вели внутрисекционную работу по направлениям:

1. как заинтересовать школьников поступать в отраслевые учебные заведения;

2. как привлечь студентов и выпускников вузов на практику и работу на предприятия Холдинга;

3. каким должен быть будущий работник Холдинга.

В работе слета приняли участие более тридцати молодых специалиста и три именных стипендиата Холдинга. Это сотрудники 17 заводов Холдинга: председатели и наиболее активные представители советов молодых специалистов, а также студенты профильных вузов, получающие именные стипендии «Евроцемент груп» по результатам конкурсного отбора.

Завершился слет общим форумом по итогам работы в секциях. По результатам совместной работы был подготовлен презентационный материал для работы со школьниками и студентами отраслевых вузов, а также определен образ будущего работника Холдинга.

Воронежский филиал Холдинга Цемрос — 129 публикаций

E-mail: Cvetkova@eurocem.ru
Моб. тел.: +7 906 582 08 60

Субъекты РФ: Воронежская область