Новости. Опубликовано 06.04.2015 16:05  Просмотров всего: 6533; сегодня: 1.

«Интертелеком» стал участником международного велоралли

4 апреля 2015 г. в Одессе прошел 33-й международный веломарафон, посвященный дню освобождения города-героя от фашистских захватчиков. Яркое спортивное событие привлекло более двух тысяч участников. Около полутора тысяч велосипедистов и более пятиста бегунов преодолели 100-километровую дистанцию.

«Интертелеком» выступил партнером связи и 3G интернета. Оператор обеспечил телефонной связью организаторов, а также предоставил высокоскоростной интернет-доступ на всех контрольных пунктах заезда.

В организации мероприятия приняли участие более 20 волонтеров компании «Интертелеком». Они осуществляли учет времени прохождения участниками дистанции посредством уникальной технологии. В Украине этот подход был использован впервые. Волонтеры с помощью смарт-устройств и специально разработанной программы считывали информацию о каждом участнике по QR-коду и передавали ее посредством высокоскоростного 3G интернета на сайт велоралли, составляя официальный рейтинг. Таким образом, болельщики могли следить за событиями на трассе онлайн.

Запоминающееся спортивное мероприятие порадовало одесситов и гостей города насыщенной программой, необыкновенной атмосферой сплоченности и энтузиазма. «3G патруль» — команда девушек на бронированном автомобиле оператора «Интертелеком» — сопровождала колонну велосипедистов, поддерживая спортивный боевой дух участников. В бренд-зонах «Интертелеком» можно было ознакомиться с 3G устройствами и протестировать самый быстрый 3G интернет в стране. На старте и финише участников и гостей мероприятия приветствовали промоутеры с шариками и флагами.

В рамках игровой акции «Лови 3G патруль!» после проведения велоралли в социальных сетях были разыграны подарки от «Интертелеком»: роутеры с подключением услуги «100 дней 3G безлимита».

Участие компании в «100 километрах по поясу славы» не ограничилось технической поддержкой и развлекательной программой. Сотрудники «Интертелеком» приняли непосредственное участие в велопробеге, выступив командой из 24 велосипедистов. Некоторые участники ехали в составе «Велосотки» не в первый раз.

«Веломарафон «100 километров по поясу славы» — это выдающееся спортивное событие Украины, которое проводится с 1982 года. Мы гордится тем, что стали партнерами мероприятия с такой длинной историей и настолько благородными целями: популяризация здорового образа жизни, развитие патриотического духа молодежи и поддержка атмосферы единства, — подчеркнул генеральный директор компании «Интертелеком» Борис Акулов».

Интертелеком — 241 публикация

Сайт: www.intertelecom.ua
E-mail: pr@it.od.ua
Телефон: +38 (048)787-0105