Мероприятия. Опубликовано 21.04.2015 13:55  Просмотров всего: 5082; сегодня: 2.

«Элиттех» совместно LG Electronics провели III Партнерскую конференцию

Компания «Элиттех» совместно с компанией LG Electronics провела в Москве III Партнерскую конференцию «Профессиональное оборудование LG и решения для визуализации объектов».

На мероприятии, состоявшемся в ресторане «Ласточка», собралось более 60 представителей партнерских компаний, среди которых крупные системные интеграторы, инсталляторы и дилеры «Элиттех». Деловой настрой встречи в своих приветственных словах задали Петр Ажгирей, генеральный директор компании «Элиттех», и Виктор Леонычев, директор по корпоративным продажам LG Electronics RUS.

«Официальным дистрибьютором профессионального видео оборудования LG Electronics наша компания стала в 2010 году, – напомнил гостям историю взаимоотношений Петр Ажгирей. – И из года в год наше сотрудничество растет и укрепляется. На сегодня компания LG Electronics является главным стратегическим партнером «Элиттех». Оборот совместной деятельности даже в непростое время кризиса и санкций, не уменьшился, как и не сократились и поставки».

Виктор Леонычев отметил, что за годы сотрудничества компания «Элиттех» значительно укрепила свои позиции и стала одним из ведущих поставщиков продукции и дисплейных решений LG на рынке РФ. За достигнутые достижения компания уже три раза удостаивалась высокого звания «Лучший проектный дистрибьютор LG Electronics».

Руководители и технические специалисты компаний-организаторов познакомили гостей конференции с новинками оборудования и на конкретных примерах поделились опытом внедрения решений LG.

Петр Козлов, руководитель направления информационных дисплеев LG Electronics RUS, познакомил слушателей с профессиональными мониторами и новой серией коммерческих телевизоров LG. Рассказал о технических характеристиках и преимуществах стандартных и специальных дисплеев 2015 года. Особый интерес вызвал блок, посвященный новой линейке дисплеев LG, построенных на аппаратно-программной платформе Smart Platform Signage, и webOS. Платформа Smart Platform Signage делает управление устройством более простым и удобным; используя беспроводной интерфейс Wi-Fi, позволяет загружать демонстрационный контент со смартфона или планшета, а также разрабатывать необходимые для заказчика специализированные приложения.

Виктор Леонычев в докладе «Инновационные программно-аппаратные решения LG на платформе webOS. Эксклюзивное программное обеспечение LG Super Sign Software» подробно рассказал о новых разработках LG Electronics. Особый акцент в его выступлении был сделан на ПО Super Sign Software для управления контентом для видеостен, которое позволяет производить сжатие/разделение изображения для стандартной матрицы и видеостен нестандартной конфигурации, синхронизировать воспроизведение контента и увеличивать количество подключений — до 1000 клиентов. Этот функционал крайне важен и нужен системным интеграторам при создании медиа-систем Digital Signage.

С 2009 года «Элиттех» разрабатывает и поставляет профессиональные крепления под собственным брендом Stoiko. В арсенале компании – настенные универсальные крепления, настенные крепления для видеостен, напольные крепления для видеостен, распорные крепления для видеостен, напольные стенды для профессиональных панелей. В 2014 портфель продукции пополнился универсальными моторизованными стойками марки EliteBoard. О возможностях и преимуществах использования модельного ряда Stoiko и EliteBoard в проектах, создаваемых на базе оборудования LG, было детально изложено в презентации технических специалистов «Элиттех».

Далее Виктор Леонычев и Гарри Чо (Harry Cho), директор направления «Коммерческие дисплеи» LG Electronics RUS, рассказали присутствующим о стратегии продаж компании в секторе B2B в 2015 году и об особенностях партнерской поддержки в непростых политико-экономических условиях современности. В период кризиса компания LG Electronics, заинтересованная в дальнейшем укреплении своих позиций на российском рынке, практически не пересматривает ценовую политику и прикладывает максимум усилий для поддержки своих стратегических партнеров.

После окончания докладов, презентаций и практических консультаций состоялась традиционная викторина на знание техники LG и оборудования «Элиттех», по результатам которой победители получили ценные подарки от LG Electronics: фото-принтеры LG и главный приз - телевизор 32”.

Мероприятие закончилось торжественным банкетом, концертом группы «Сергей Ручкин бэнд» и дискотекой.

По отзывам гостей, III Партнерская конференция в очередной раз подтвердила важность и необходимость регулярных встреч – вендора LG Electronics, дистрибьютора «Элиттех» и партнеров компании, а также доказала неоспоримые преимущества профессиональной техники и решений LG для использования на российском рынке.

Элиттех - профессиональные системы — 66 публикаций

Сайт: www.elittech.ru
E-mail: contact@elittech.ru

Субъекты РФ: Москва