Новости. Опубликовано 29.04.2015 13:30  Просмотров всего: 8250; сегодня: 4.

Hand-made ярмарка «4 сезона»

Арт-пространство DI Telegraph в Москве в выходные посетили многие жители города. Там состоялась ярмарка изделий ручной работы. Представить свои работы смог любой желающий мастер. Компания «ГрузовичкоФ» стала транспортным партнером мероприятия.

25 и 26 апреля более сотни дизайнеров одежды и аксессуаров украсили своими работами пространство DI Telegraph. Дизайнеры радовали любителей редких вещей не только своими работами, но и мастер-классами на которых с удовольствием делились своим мастерством с каждым желающим. Здесь можно было научиться делать красивые резные свечи, собственными руками создать брошку из фетра на свой вкус, сплести ловца снов или сделать открытку в технике скрапбукинг. Сладкоежки и дети были очень рады присутствию на ярмарке не только красивых, но и вкусных вещей. Несколько кондитерских угостили посетителей свежей выпечкой.

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» вновь помогла организатором с доставкой необходимого для маркета оборудования. Разумеется, каждый посетитель ярмарки получил карту скидок на услуги перевозчика.

ГрузовичкоФ — 237 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Ремесленничество, Одежда, обувь, аксессуары, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Современное искусство