Новости. Опубликовано 14.05.2015 10:46  Просмотров всего: 6419; сегодня: 3.

Фестиваль циркового искусства

На майские праздники в Петербурге прошел театрально - цирковой фестиваль «Траектории Монгольфьеров». Это фестиваль традиционного циркового искусства, вмещающего в себя не только цирковые трюки, но и театральную культуру. Транспортную поддержку мероприятию оказали компании «ГрузовичкоФ» и «ТаксовичкоФ»

На главной сцене фестиваля под белым шатром свои выступления по мотивам сказок братьев Гримм представили специальные гости, странствующие артисты из Европы, - активно гастролирующий швейцарский семейный театр «Николь и Мартин».

Это независимая театральная труппа, созданная двумя актерами театра и цирка Николь и Мартином Гублер (Gubler). Они сотворят настоящую поэзию, рассказывая истории Братьев Гримм. Зрителям были показаны сказки: "Бременские музыканты", "Ганзель и Гретель", "Девушка - безручка" и "Сказка о рыбаке и рыбке". При этом в представлениях артисты использовали уникальные акробатические и жонглерские навыки, играли на разных музыкальных инструментах и вовлекали гостей учувствовать в своих спектаклях. Помимо спектаклей и уличных представлений всех гостей ждали 4 интерактивные зоны: Долина Ветров, Долина Сказок, Долина Мастеров, Долина бродячих музыкантов.

Компания «ГрузовичкоФ» доставила на мероприятие все необходимые реквизиты для представлений. Кроме того, гости фестиваля могли познакомиться с инновационной службой такси «ТаксовичкоФ». Все желающие получили дисконтные карты, предоставляющие 20% скидку на поездки.

ТаксовичкоФ — 104 публикации

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Арт-шоу, Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций