Новости. Опубликовано 26.05.2015 13:07  Просмотров всего: 4659; сегодня: 1.

СЭД Тезис на выставке Docflow 2015

19 мая в Москве прошла конференция-выставка по электронному документообороту и управлению информационными ресурсами Docflow 2015. На выставке свой стенд с системой Тезис 4.0 представил золотой партнер мероприятия - компания Haulmont.

На этот раз конференция Docflow 2015 приняла более 1500 гостей, желающих ознакомиться с актуальными тенденциями в области управления документами, автоматизации бизнес-процессов и анализа корпоративных данных. На конференции была значительно расширена деловая секция. Представителями отрасли было прочитано более 40 докладов, посвященных различным аспектам управления корпоративным Тезис . Компания Haulmont выступила золотым партнером мероприятия и представила систему электронного документооборота Тезис версии 4.0.

Посетители стенда получили возможность протестировать систему и получить представление о инновационных технологиях управления документами и задачами, лежащих в ее основе.

Стенд компании Haulmont вызвал интерес у посетителей выставки, которые смогли пообщаться со специалистами по внедрению системы документооборота Тезис и получить консультации по актуальным вопросам в области автоматизации работы с документами. Посетителям стенда Тезис 4.0 также выдавались памятные подарки и аналитические материалы, содержащие полезные советы по выбору эффективной системы электронного документооборота для бизнеса.

Haulmont — 28 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Мероприятия, Информтехнологии, связь, Интернет, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Автоматизация