Новости. Опубликовано 01.06.2015 10:16  Просмотров всего: 5018; сегодня: 2.

Ведущая тендерная компания BiCo: идем на Восток

18 мая 2015 года состоялось торжественное открытие регионального представительства Группы компаний BiCo, которое по традиции сопровождалось перерезанием красной ленточки и праздничными шариками. Это уже четвертое региональное представительство компании. Напомним, что филиалы ГК BiCo успешно работают в Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Проект в Новосибирске оказался самым быстрым стартом из всех регионов – команда сформировалась всего за один месяц. Генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко отметил высокий профессионализм новых сотрудников, а также объяснил, почему был выбран именно этот регион: «В Москве компания хорошо закрепилась и активно растет. Дистанционно мы работаем со всеми регионами России и странами СНГ. Но в нашей отрасли важен личный контакт, и уже открыто три региональных представительства ГК BiCo. Но за Уралом есть бескрайняя Сибирь и Дальний Восток, где много наших партнеров и потенциальных клиентов. Поэтому мы приняли решение о продвижении компании на восток, и следующим филиалом после Екатеринбурга стал Новосибирск. За короткий срок коллеги действительно успели проникнуться нашей сферой деятельности: у ребят горят глаза, они нацелены на работу и победу».

Новый филиал компании BiCo оказывает полное сопровождение на каждом этапе участия в тендере. Среди услуг - подготовка заявки на участие и ее обеспечения, оформление электронной подписи, участие в электронных аукционах, лицензирование и сертификация, финансовые услуги и др.

И, несмотря на то что региональное представительство только открылось, работа здесь уже кипит: ежедневно проходят переговоры и встречи с клиентами, заключаются договоры и подписываются контракты, а также осуществляются консультации и проходят обучающие семинары. Записаться на семинар-практикум под руководством действующего юриста вы можете на сайте .

Самую полную базу тендеров и закупок России и СНГ вы можете уже сейчас найти на официальном сайте компании BiCo , а также на сайте регионального представительства в Новосибирске , на котором собрана полная база предложений Сибирского региона.

Участвовать в тендерах легко!

Адрес: 630112, г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 242, 6 этаж, 614 офис.

Группа компаний BiCo — 41 публикация

Сайт: www.bicotender.ru
Телефон: +7 (383) 263-29-51

Субъекты РФ: Новосибирская область