Новости. Опубликовано 09.06.2015 10:28  Просмотров всего: 4853; сегодня: 3.

«ГрузовичкоФ» борется за медали городского Чемпионата

В матче пятого тура Чемпионата города «ГрузовичкоФ» сыграл на выезде с командой «Русфан». Игроки «ГрузовичкоФ» не без труда обыграли прямого конкурента, претендовавшего на медали, выйдя на чистое третье место в чемпионате.

Обе команды подошли к этому матчу, имея в активе 6 очков. Поэтому победитель обходил конкурента в турнирной таблице. Игра началась с активных действий игроков «Русфана». Хотя мяч был у них под контролем, но первый гол забили перевозчики. Панченко прошёл всю оборону соперника и чётко реализовал момент. Но не прошло и минуты, непонятная ошибка обороны - и «Русфан» сравнивает счёт. До середины тайма игра была равной, но затем игрок «Русфана» прошёл с фланга в штрафную и решился на удар в дальний угол. Удар не получился, но мяч предательски попал в ближний угол, в то время как вратарь бросился в другой – «ГрузовичкоФ» пропускает второй гол в свои ворота. Спустя всего три минуты «Русфан» забивает свой третий гол. После навеса со штрафного игрок команды противника без особых помех со стороны защиты перевозчиков, бьёт головой под перекладину. Игра у «ГрузовичкоФ» совсем разладилась, и соперник уже в конце первого тайма мог довести счёт до разгромного, но не хватило хладнокровия.

На второй тайм игроки транспортной компании вышли с желанием исправить ситуацию, но в первые 15 минут ход игры не изменился. Тренер перевозчиков произвел серию, выпустив свежих игроков и перейдя на игру три защитника и три нападающих. И эта схема уже очень быстро дала свои плоды. Ситдиков, приняв мяч на грудь и уйдя от защитника, сделал счёт 3:2. А спустя четыре минуты, всё тот же Ситдиков, разобравшись с двумя защитниками, даёт пас в пустые ворота Акимову. Тот слёта забивает гол и сравнивает счёт игры.

После третьего гола игра полностью перешла под контроль футболистов «ГрузовичкоФ». Последняя замена тренера перевозчиков оказалась решающей. Морозов очень активно вошёл в игру, терзая оборону соперника.

За 10 минут до конца матча игроки «Русфана» стояли стеной в воротах, но не смогли устоять перед трио Терпячий-Акимов-Морозов. Так, с перевесом в один гол матч закончился в пользу «ГрузовичкоФ». Перевозчики выходят на чистое третье место в чемпионате.

ГрузовичкоФ — 237 публикаций

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Спорт и фитнес, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций