Новости. Опубликовано 23.06.2015 08:49  Просмотров всего: 7175; сегодня: 1.

Компания ООО «Поле жизни Земля» провела субботник в доме-интернате для пожилых людей и инвалидов.

Компания ООО «Поле жизни Земля» 15 мая провела благотворительную акцию в Воскресенском доме-интернате для пожилых людей и инвалидов, с целью улучшения внешнего вида территории.

Благодаря Межрегиональному Благотворительному Общественному Фонду «София», который был создан в 1998 году (фонд осуществляет свою деятельность, направленную на социальную поддержку и помощь пожилым людям, находящимся в домах престарелых, инвалидам и одиноким старикам), компания ООО «Поле жизни Земля», познакомилась с директором Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области «Воскресенский дом-интернат малой вместимости для пожилых людей и инвалидов» Куновой Еленой Валентиновной, которая и пригласила нашу компанию к себе на субботник.

Интернат рассчитан на 35 человек, граждан пожилого возраста и инвалидов, частично или полностью утративших способность к самообслуживанию и нуждающихся по состоянию здоровья в постоянном постороннем уходе. Деятельность учреждения направлена на предоставление комплекса социальных и стационарных услуг, созданных соответственно их возрасту и здоровью условий жизнедеятельности, предоставление медицинской, психологической помощи, обеспечение питания и ухода, а также организацию посильной трудовой деятельности, отдыха и досуга.

Сотрудники компании удобряли почву, высаживали рассаду петунии на территории дома-интерната. Также компания ООО «Поле жизни Земля» провела дегустацию среди сотрудников дома-интерната и раздала рекламные материалы. После чего директор дома-интерната пригласила нас за стол. Специально для нас испекли пирог, блины. В это время Елена Валентиновна с радостью рассказывала о доме-интернате, о проходящих там мероприятиях для жильцов. Нам показали жилые комнаты и служебные помещения, комнату творчества. В этом доме-интернате созданы все условия, для того, чтобы бабушки и дедушки чувствовали себя как дома. Уют, забота и благоприятная атмосфера чувствуется от ворот здания.

Подобная выездная благотворительная акция была первой для компании ООО «Поле жизни Земля». Сотрудники компании вдохновились проделанным и еще не раз готовы помочь.

Поле жизни Земля — 18 публикаций

Сайт: www.calm.ru
E-mail: manager_m@calm.ru
Моб. тел.: 8910-354-2693