Новости. Опубликовано 17.07.2015 13:56  Просмотров всего: 4933; сегодня: 3.

«Башня Федерация» стала предметом изучения студентов

Яркие проекты, новые технологии и уникальные идеи привлекают внимание широкой общественности и становятся предметом изучения молодых студентов. В школе компьютерной графики Scream School прошел мастер-класс, посвященный процессу создания архитектурной визуализации самого высокого здания в Европе «Башни Федерация».

Основатель компании Art3D, разработавшей креативную концепцию и визуализацию для нового сайта флагманского небоскреба ММДЦ «Москва-Сити» «Башня Федерация», Иван Милашенко рассказал студентам Scream School о тонкостях работы в сфере компьютерной графики и анимации. Особое внимание специально приглашенный спикер сконцентрировал на темах:

1. Концепция: идея, решения, фишки, реализация.

2. Сложность архитектуры, или как преодолеть подводные камни.

3. Моделлинг может все!

4. Команда проекта. Дракон о трех головах (ART – 3D – WEB)

5. Архитектурная визуализация: мы создаем мечты

«Проект для «Башни Федерация» наглядно иллюстрирует передовые возможности современных компьютерных технологий. Мастер-класс шел больше двух часов, но этого времени хватило лишь для того, чтобы бегло пройтись по самым интересным и сложным моментам визуализации, скрытым от глаз неспециалистов, - отметил Иван Милашенко. - Абсолютно уникальная архитектура Башни не прощает и малейших неточностей, а во время воплощения креативной идеи «Башни Федерация» как объединения миллионов связей мы столкнулись со многими нестандартными задачами, опытом решения которых я и поделился со слушателями».

Основополагающие моменты креативной концепции и визуализации для нового сайта небоскреба «Башня Федерация» – максимальная открытость и доступность информации о небоскребе, его обитателях и возможностях приобретения площадей. Новый оригинальный дизайн, современный способ подачи информации, актуальные данные о проекте и уникальные возможности – все это уже доступно на сайте «Башни Федерация» пользователям сети Интернет.

Новый сайт «Башни Федерация» – полноценная инновационная он-лайн презентация проекта. Она оснащена обширными блоками обо всех сферах и преимуществах жизни и работы во флагманском небоскребе ММДЦ «Москва-Сити», этапах его строительства и партнерах, представлена подробная информация о возможностях приобретения апартаментов и офисов.

«Scream School всегда отслеживает все самые значимые проекты в области компьютерной графики и приглашает авторов поделиться опытом со студентами, - говорит Альберт Хайбуллин, куратор факультета «Архитектурная визуализация» Scream School. - Визуализации такого объекта, как «Башня Федерация», безусловно, большой и интересный проект, и мы рады, что специалисты Art3D рассказали о его создании».

Башня Федерация — 15 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Недвижимость жилая, Образование, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций