Новости. Опубликовано 21.07.2015 10:46  Просмотров всего: 5730; сегодня: 3.

Новые рюкзаки для экшн-камер Thule Legend GoPro®

Шведский бренд Thule представляет новинку для поклонников активного образа жизни — легкие и эргономичные рюкзаки Thule Legend, разработанные специально для экшн-камер GoPro®. Функциональный дизайн, удобный доступ к оборудованию, ударостойкое отделение для техники и встроенные крепления для двух камер — все это делает Thule Legend незаменимыми помощниками в экстремальном приключении.

Рюкзак Thule Legend GoPro® BackPack оснащен двумя встроенными креплениями для камер — спереди и сзади, благодаря чему видео можно снимать с разных ракурсов. Обтекаемый дизайн модели был специально разработан таким образом, чтобы ничто не мешало активному отдыху, а надежную фиксацию обеспечивает набедренный пояс и нагрудные ремни.

Ударостойкое отделение со съемной вкладкой из прессованной пены, гарантирует безопасную транспортировку техники и позволяет перевозить до трех экшн-камер GoPro® одновременно, плюс все дополнительные аксессуары к ним. При этом в рюкзаке остается достаточно места для одежды и личных вещей.

Серия Thule Legend создавалась при участии профессиональных спортсменов и любителей GoPro®. Именно поэтому модели оснащены множеством небольших, но важных для пользователей деталей. Например, яркая внутренняя отделка позволяет быстро найти мелкие предметы, а съемная моющаяся вкладка — хранить технику в чистоте и порядке. Кроме того, в рюкзаке предусмотрен отдел для гидратора и удобный карман для смартфона или пульта на набедренном ремне. А любители зимних видов спорта оценят увеличенные бегунки на молниях, которыми удобно пользоваться в перчатках.

Для тех, кто предпочитает рюкзаки через плечо, специалисты бренда создали Thule Legend GoPro® Sling Pack — изящную модель на одной лямке, которая не сковывает движений и позволяет держать под рукой до двух камер GoPro® и все необходимые аксессуары. Нагрудный карман на лямке обеспечивает быстрый доступ к телефону или пульту управления, а дополнительные ремни прочно фиксируют рюкзак.

Thule Group — 19 публикаций

PR-агентство: pr partner
Сайт:prpartner.ru

Субъекты РФ: Ленинградская область, Москва, Московская область, Санкт-Петербург