Новости. Опубликовано 29.07.2015 15:03  Просмотров всего: 5306; сегодня: 3.

Метро Кэш энд Керри Россия заложила камень в основание третьего торгового центра в Ростове-на-Дону

Руководство Метро Кэш энд Керри и представители Администрации города Ростова-на-Дону и Ростовской области приняли участие в торжественной церемонии закладки первого камня в фундамент нового строящегося торгового центра Метро в городе.

«Мы убеждены в том, что Ростов-на-Дону и регион в целом обладают блестящими экономическими перспективами, именно поэтому мы инвестируем в строительство третьего ТЦ Метро в городе. Продолжение нашего сотрудничества с местными властями – с одной стороны признание этого факта, с другой – предпосылка к укреплению партнерских отношений для дальнейшего развития региона», - подчеркивает Борис Миниалай, Генеральный директор Метро Кэш энд Керри, Россия. «Открытие нового центра мелкооптовой торговли в городе также означает дополнительные инвестиции в экономику города и области, появление дополнительных рабочих мест и содействие росту малого и среднего бизнеса».

Как и в существующих ТЦ Метро , ассортимент нового торгового центра в Ростове-на-Дону будет ориентирован на профессиональных клиентов компании, представителей малого и среднего бизнеса, таких как: отели, рестораны, кейтеринг, розница малых форматов, а также офисы, сервисные компании и различные коммерческие и государственные организации.

В торжественном мероприятии закладки первого камня в строительство торгового центра приняли участие Глава Администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань и другие представители городской и областной администрации, а также руководство компании Метро Кэш энд Керри, Россия в лице Директора по закупкам Евы Янковяк. Во время церемонии в фундамент будущего ТЦ Метро кроме капсулы была заложена грамота, сообщающая об основании торгового центра.

Далее состоялось обсуждение особенностей будущего торгового центра, а также результаты деятельности и планы по дальнейшему развитию компании Метро Кэш энд Керри в регионе.

Параметры строящегося ТЦ Метро в Ростове-на-Дону:

• Инвестиции в строительство каждого торгового центра Метро Кэш энд Керри в среднем составляют около 20-22 миллиона евро;

• Общая площадь ТЦ – 9 200 м²

• Торговая площадь ТЦ – 5 800 м²

• Кол-во сотрудников – 155 человек

• Ассортимент – 30 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров

• Парковка – 310 парковочных мест

Информация о компании:

Компания Metro Cash & Carry представлена в 26 странах и управляет более 750 центрами мелкооптовой торговли. Численность сотрудников компании во всех странах мира составляет порядка 117 000 человек, а объем продаж за 2013/2014 финансовый год составил около 31 миллиардов евро. Metro Cash & Carry является торговым подразделением Metro Group. Metro Group – один из крупнейших и наиболее интернациональных розничных операторов мира. Объем продаж Группы за 2013/2014 финансовый год достиг примерно 63 миллиардов евро. Численность сотрудников компании составляет 250 000 человек, она представлена 2 200 магазинами в 30 стране мира. Эффективность работы Группы основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, осуществляющих независимую деятельность в собственных сегментах рынка. В число подразделений Группы входят: Metro/Makro Cash & Carry – международный лидер оптовой торговли в формате самообслуживания; гипермаркеты Real; Media Markt и Saturn – лидеры европейского рынка розничной торговли бытовой электроникой; а также универмаги Galeria Kaufhof.

Метро Кэш энд Керри — 210 публикаций

PR-агентство: Event team
Event team
Сайт:event-team.ru