Новости. Опубликовано 31.07.2015 18:00  Просмотров всего: 10396; сегодня: 4.

7-й Международный ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2015»

22–23 октября 2015 года в московском Конгрессно-выставочном центре «Сокольники» состоится 7-й Международный ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2015», организованный журналом «ПЛАС».

Впервые за свою многолетнюю историю это мероприятие соберет участников рынка на уникальной площадке, объединяющей в себе самую современную инфраструктуру, соответствующую высоким мировым стандартам, и природу парка «Сокольники», исторического места отдыха москвичей и гостей столицы.

Круг приглашенных спикеров продолжает расширяться, за последнее время его пополнили следующие эксперты:

• Roel van Anholt, менеджер по развитию бизнеса, Geldservice Nederland BV (GSN), тема выступления: «Последние достижениях в сфере управления наличными в Голландии»;

• Clive Woodger, основатель SCG London, тема выступления: «Преобразование опыта работы банковского бренда для ваших сотрудников и клиентов: задачи в области разработки стратегии и операционной деятельности»;

• Николай Чумак, стратегический директор, партнер компании IDNT, тема выступления: «Новая роль банковских отделений в меняющемся мире. Поиск формата: клиентоцентричная модель отделения».

• Роман Худорожков, вице-президент компании Liberty Grant, тема выступления: «Умная и выгодная банковская сеть: управление численностью персонала и графиками работы сотрудников».

Недавно к участникам Форума присоединились:

• Главный спонсор – Adnas

• Партнеры – Abloy; Alagard; Дельта-Системы; Cassida; Brinks; Indemit; Europeum; OKI.

• Медиапартнеры – TrudBox; Клерк.Ру; Сравни.ру; журнал «Финансы Башкортостана»; Национальный Банковский Журнал; журнал «Директор информационной службы»; ИКС-МЕДИА, портал «Микрофинансирование в России».

• Официальные медиапартнеры – Агентство экономической информации «Прайм», информационный портал Banki.ru и Российский Микрофинансовый Центр.

• Ассоциированные партнеры – Ассоциация кредитных и финансовых организаций Республики Башкортостан; Ассоциация Банков Азербайджана; Ассоциация банков Республики Казахстан; Ассоциация Банков Таджикистана; Ассоциация банков Узбекистана; Banking Automation Bulletin.

Список спонсоров и партнеров ПЛАС-Форума постоянно обновляется и доступен на официальном сайте октябрьского ПЛАС-Форума.

По оценкам Оргкомитета ПЛАС-Форума, количество участников мероприятия превысит 1200 человек.

Особое внимание участников Международного ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2015» будет уделено совершенствованию наличного денежного обращения (НДО), включая дальнейшее развитие существующей инфраструктуры обработки денежных средств, систем самообслуживания, обеспечивающих эффективный доступ граждан к наличным средствам и их использование. Будет сделан анализ перспектив развития и трансформации филиальных сетей банков в новой экономической ситуации, внедрения новых форматов отделений, концепций их автоматизации, и рассмотрен целый ряд сопутствующих задач.

В числе основных тем, обсуждаемых в ходе конференции 7-го Международного ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2015»:

• НДО и мировые тенденции. Прогнозы и перспективы

• Наличное денежное обращение как прибыльный бизнес. Миф или реальность?

• Новая роль банковских отделений в меняющемся мире. Поиск формата: клиентоцентричная модель отделения

• Построение мультиформатной филиальной сети банка на основе многовекторной сегментации клиентской базы

• Современные концепции и практики форматирования отделения розничного банка в россии и мире

• Банк без отделений: нишевые эксперименты или универсальная концепция

• «отделение в банкомате»: сервисы видео-и аудиоконсультирования в атм как пример конвергенции форматов

• «отделение самообслуживания»: концепт, технологии, оборудование

• Филиальное обслуживание пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями: форматы, методы, возможности для банка

• Состояние рынка и основные тренды дальнейшего развития самообслуживания (атм, cash-in, cash-recycling, адм, платежные терминалы и т. Д.)

• Биометрические технологии в банкоматной сети и филиалах: российский и зарубежный опыт

• Флагманские отделения банков: полигон для тестирования новых технологий

• Мобильные отделения и разборные мини-офисы как фактор расширения зоны присутствия банка

• Ит-решения для оценки эффективности работы банковских отделений

• Мобильность персонала отделений розничных банков: концепции, внедрения, кейсы

• Cash-менеджмент – необходимый элемент оптимизации затрат на поддержание обслуживания клиентуры

• Геолокация в розничном банкинге и другие инновационные сервисы

• Новые технологии автоматизации ндо: ats, tcr, tcd – далее везде?

• Digital signage и суо в розничном отделении: цели, форматы, результаты

• Электронные наличные. От негативного восприятия регуляторами до вероятного появления в обращении в самом обозримом будущем

• Основные угрозы безопасности. Кибератаки. Технологии защиты. Биометрия. Мониторинг и противодействие

• Физические атаки на банкоматную и филиальную инфраструктуру. Современная картина угроз. Методы противодействия

• Фальшивомонетничество. Прогнозы, перспективы, рекомендации

• Технические средства и методики выявления поддельных денежных знаков

• Инкассация и технологии пересчета

• Процессинговые и другие системы управления и мониторинга сетей самообслуживания

• Наличное денежное обращение и торговая розница. Потребности торговых сетей в автоматизации обслуживания наличного оборота (системы самообслуживания, автоинкассация и т. Д.)

• Другие интересные темы

Параллельно с конференцией оба дня 7-го Международного ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2015» будет работать масштабная ежегодная выставка специализированного оборудования и технологий ведущих российских и зарубежных компаний.

7-й Международный ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2015» пройдет при активном участии представителей российского и зарубежных регуляторов, банков РФ и зарубежных стран, топ-менеджеров ритейла, а также профильных министерств и ведомств, правоохранительных структур, компаний-поставщиков оборудования, технологических решений и других структур.

Приглашаем спикеров и вендоров к участию в мероприятии!

Следите за новостями ПЛАС-Форума в Facebook (Запрещенная в РФ организация). Официальный хэштег Форума #banks2015.

Открыта онлайн-регистрация на ПЛАС-Форум!

Plus Alliance
E-mail: assist2@plus-alliance.com

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Мероприятия, Банки, финансы, платежные системы, Микрофинансирование, Навигационные и геолокационные системы, Бренды, Стандартизация, Инфраструктура, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций