Новости. Опубликовано 15.09.2015 12:25  Просмотров всего: 5142; сегодня: 1.

Состоялся "5й Международный Антинаркотический Лагерь" в Крыму

Состоялся

"5й Международный Антинаркотический Лагерь" в Крыму проходил в атмосфере единства и здорового спортивного отдыха. Состоялось 81 групповое и 19 индивидуальных занятий с психологами, психотерапевтами и ведущими наркологами страны (участвовали Коротина, Чернышева, Сустретова, Доронина, Гончаренко, Завороткина). Интересными были 20 спикерских групп (ведущие Якубович, Кузнецов, Кокарев, Афонюшкин, Федченко, Кокарева, Горенкова), прошла группа с врачом-инфекционистом, Серебряковым Егором Михайловичем. Ребята, имеющие двойной диагноз имели возможность присутствовать на личных консультациях, ведущей была Зражевская Инна Александровна (д.м.н., проф. к. психиатрии, наркологии, психотерапии РУДН). Была возможность набраться опыта и посмотреть "в живую" vip-гостей лагеря, среди них Рома Жиган, Павел Деревянко, "Альфа", Денис Майданов, Раев, Олег Газманов, Александр Липовой. Коллектив Благотворительного Фонда "Наше Будущее" очень вдохновило общение с именитыми людьми, потому что в процессе выздоровления важно заряжаться позитивом и знаниями, которые можно почерпнуть от известных личностей. Ведущие терапевтических групп делились с клиентами и сотрудниками Фонда жизненным опытом и поддерживали их. Возможность посетить терапевтический лагерь предоставляется ребятам, стремящимся обрести трезвость, все участники провели время в здоровом спортивном отдыхе. Большая Благодарность также выражается Терапевтическому отделу лагеря (участники Кокарева, Горенкова, Шершнева), за организацию внутреннего расписания, подготовку каждой группы Коллектив Благотворительного Фонда "Наше Будущее" благодарен Национальному Антинаркотическому Союзу за участие в этом лагере, главное, помнить, "Нас объединяет жизнь", лозунг лагеря. Программа была насыщенной и многим участникам удалось выбрать правильный курс для дальнейшего движения вперед. Индивидуальные консультации с ведущими психологами страны предавали уверенности ребятам, у многих зависимых появилось понимание, что с этой хронической болезнью можно жить, развиваться, обзавестись семьей и новыми друзьями. Наш Фонд ценит каждого клиента, который решил бороться с зависимостью и гарантирует дальнейшую соц. адаптацию, выбор места учебы и работы, помощь в жилищном вопросе. В завершении лагеря, ребята сделали серию памятных фото на берегу моря и решили обязательно вернуться в следующем году.

Благотворительный фонд Наше Будущее — 12 публикаций

E-mail: Kiotorus@gmail.com

Субъекты РФ: Республика Крым
Тематические сайты: Молодежь, Социальное общество, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций