Новости. Опубликовано 12.11.2015 14:09  Просмотров всего: 5255; сегодня: 2.

На Закарпатье «Интертелеком» стартует по-новому: 3G сервис современного формата

11 ноября в Ужгороде состоялось открытие нового центра обслуживания абонентов «Интертелеком».

Событие привлекло жителей Ужгорода самых разных возрастов. Молодежь с удовольствием тестировала новинки hi-tech оборудования, представленные на стендах ЦОА. Новички в мире телекоммуникационных технологий опробовали 3G от «Интертелеком» — связь третьего поколения на самой широкой территории покрытия в Украине. А самые юные посетители центра обслуживания в ожидании родителей кушали печеньки в зоне отдыха с удобными мягкими креслами.

Гости события с удовольствием участвовали в конкурсах и викторинах, посвященными компании «Интертелеком» и инновациям рынка телекоммуникаций. А в конкурсе «Угадай город» посетители ЦОА получили возможность проявить свою эрудированность и знание самых разных уголков родной страны.

За правильные ответы оператор дарил яркие брендированные зонты и сумки, а в качестве поощрительных призов все участники получили патриотичные сине-желтые силиконовые браслеты.

В 19:00 прошел розыгрыш главных призов. Три мобильных Wi-Fi роутера Huawei 5321, планшет Apple iPad с безлимитным 3G интернетом на 100 дней и двухстандартный смартфон Lenovo A330Е с 1 000 бесплатных минут в подарок нашли своих хозяев среди тех, кто подключился к «Интертелеком» 11 ноября.

«Жители Закарпатья пользуются услугами «Интертелеком» уже восемь лет, — рассказал директор департамента абонентского обслуживания «Интертелеком» Андрей Семенов. — Открытие центра обслуживания нового формата наглядно демонстрирует, чего мы достигли за это время. Здесь пользователи могут подключиться к выгодному 3G интернету на наилучшей территории покрытия в Украине, качественным голосовым услугам, а также приобрести новинки телекоммуникационного оборудования. И, конечно, получить быстрое и профессиональное обслуживание в удобной локации».

С 11 по 13 ноября в честь открытия в новом ЦОА действовали специальные цены на оборудование. А для всех, кто не успел подключиться в дни открытия, но не хочет упустить шанс и приобрести устройства на выгодных условиях, акционные цены будут действовать еще неделю: до 20 ноября телефоны и модемы можно будет купить по цене от 1 грн, смартфоны и роутеры — от 199 грн.

Новый центр обслуживания абонентов «Интертелеком» в Ужгороде на ул. Корятовича, 8/1 работает для вас ежедневно с 8:30 до 20:30.

Компания «Интертелеком» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.

Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 14000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 270 тыс. абонентов.

Интертелеком — 241 публикация

Сайт: www.intertelecom.ua
E-mail: pr@it.od.ua
Телефон: +38 (048)787-0105