Новости. Опубликовано 11.03.2016 07:08  Просмотров всего: 5248; сегодня: 1.

В Барнауле успешно проведен семинар "Формула сайта. Весна 2016"

В Барнауле успешно проведен семинар

Семинар «Формула сайта: Интернет магазин от идеи до первой прибыли» — масштабное мероприятие, ставшее уже традиционным для Барнаула. Главной задачей семинара является обмен опытом, знаниями и секретами в разработке и продвижении интернет-магазинов.

3 марта в 10 утра в конференц-зале ИД "Алтапресс" на Короленко 107 собралось больше ста пятидесяти слушателей, которые жаждали получить практические знания об онлайн бизнесе и узнать все его секреты от специалистов ведущих IT компаний России — такая возможность была предоставлена барнаульцам организаторами мероприятия: компанией «1С-Битрикс» (г. Москва) и интернет-агентством «Регионинфо» (г. Барнаул).

На семинаре выступили как гости из столицы, специально приехавшие в наш город, так и местные специалисты из ИА «Регионинфо», ЦИБ.

1С-Битрикс, Яндекс, СПСР-Экспресс — настоящие профи своих областей, поделились опытом с участниками семинара, рассказали о новинках в сферах разработки и продвижения.

Одним из главных показателей успеха мероприятия явился тот факт, что большинство слушателей остались до конца, подкрепившись на вкусном кофе-брейке, и правильно сделали — в конце семинара состоялась веселая лотерея, где разыграли кучу полезных призов от организаторов. Футболка, визитница, термокружка, фирменная флешка от Битрикса и содержимое большой белой коробки (мы сами не знаем, что там было и, надеемся, оно не кусается). Без подарков не остался никто — ИА «Регионинфо» всем гостям встречи вручила подарочные сертификаты на 10 000 рублей!

Семинар «Формула сайта: Интернет магазин от идеи до первой прибыли» в Барнауле прошел замечательно, за что большое спасибо слушателям за их активность и интересные вопросы. Результат — теоретические и практические основы для открытия, управления и продвижения интернет-магазина.

ИА «Регионинфо» желает всем участникам удачи в работе и приглашает на следующий семинар.

Интернет-агентство Регионинфо — 26 публикаций

Субъекты РФ: Алтайский край
Тематические сайты: Мероприятия, Электронные продажи, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Ивент-сообщество