Новости. Опубликовано 25.04.2016 08:03  Просмотров всего: 5999; сегодня: 1.

Международный день земли: продуктивный субботник!

Особенным стал сегодняшний городской субботник, организованный администрацией Оренбурга, поскольку совпал с Международным днем земли!

Оренбургские теплоэнергетики, совместно с сотрудниками Управления жилищно-коммунального хозяйства Оренбурга (УЖКХ), с удовольствием поучаствовали в городской уборке и в этот символичный праздник целое утро посвятили земле, а именно – высадке деревьев в сквере по проспекту Гагарина.

«Место людное, и транспорта много. Все на виду. Конечно, здесь обязательно нужны и деревья, и цветы! – делятся впечатлениями теплоэнергетики. – Обязательно будем приезжать сюда и смотреть, как растут наши деревья!».

Заявки на участие в субботнике принимались по желанию. Тем приятнее было наблюдать за работой довольно многочисленной дружной трудовой команды. Руководящий состав был представлен заместителем директора Оренбургского филиала «Т Плюс» по перспективному развитию Олегом Афанасьевым. Вместе с первым заместителем Главы города Сергеем Николаевым и начальником УЖКХ Татьяной Малышевой он посадил несколько ив.

Почти сотня посаженных деревьев, расчищенная от мусора обочина дороги, и правильный положительный заряд на целый рабочий день - субботник получился действительно продуктивным. А трудовые коллективы отметили, что проводить такие вылазки можно гораздо чаще!

Филиал Оренбургский Холдинга Т Плюс Груп — 109 публикаций

Субъекты РФ: Оренбургская область
Тематические сайты: Экология и природопользование, Социальное общество, Праздники, памятные даты, юбилеи, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций