Новости. Опубликовано 04.05.2016 17:08  Просмотров всего: 6437; сегодня: 3.

Сотрудники Чувашской энергосбытовой компании провели в Батырево экологическую акцию «Посади дерево»

В канун Майских праздников сотрудники Батыревского межрайонного отделения АО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО АО «ЭСК РусГидро») провели в селе Батырево экологическую акцию «Посади дерево».

Вместе с воспитанниками и работниками расположенных по соседству с офисом ЧЭСК образовательных учреждений энергетики высадили две аллеи: 12 рябин украсили территорию детского сада «Сказка», 15 рябин и лип образовали аллею у школы №1. Саженцы для этого случая сотрудники ЧЭСК приобрели на собственные средства.

Кроме того, работники ЧЭСК подарили своим младшим друзьям замечательные книги, выпущенные издательством «ДЕТГИЗ» при поддержке компании «РусГидро», – историко-художественным издание «От мачты до киля», рассказывающее о зарождении российского флота при Петре I, и сборник стихов современной детской поэтессы Анастасии Орловой «Речка, речка, где твой дом?». Для средних и старших классов энергетики передали в библиотечный фонд школы книги «Вода – необычное в привычном» и «Хочу все знать».

Заведующая МБДОУ «Батыревский детский сад «Сказка» Алена Горшкова и директор МБОУ «Батыревская СОШ №1» Наталия Антонова поблагодарили руководство ЧЭСК за подарки. «Надеемся, данные мероприятия послужат воспитанию подрастающего поколения в духе бережного отношения к природе», – сказала Алена Горшкова.

«За несколько лет соседства у нашего коллектива с работниками школы и детского сада сложились теплые, дружеские отношения, – отметил директор Батыревского межрайонного отделения АО «Чувашская энергосбытовая компания» Дмитрий Гаврилов. – Замечательно, что в преддверии наступающих праздников мы смогли сделать сразу два добрых дела, два таких прекрасных подарка. Надеюсь, что вместе мы сможем провести ещё много подобных акций».

Чувашская энергосбытовая компания ЭСК РусГидро — 301 публикация

E-mail: riy@ch-sk.ru
Телефон: (8352)22-52-86

Субъекты РФ: Чувашия