Новости. Опубликовано 17.05.2016 17:37  Просмотров всего: 13794; сегодня: 3.

Рольф Витебский отметил открытие Чемпионата мира по хоккею вместе с клиентами

6 мая – день торжественного открытия 80-го Чемпионата мира по хоккею, который в этом году проводится в России, в Санкт-Петербурге и Москве. Škoda Auto, став абсолютным рекордсменом, в 24-й раз выступает генеральным спонсором мирового первенства.

Рольф Витебский, официальный дилер и шоу-рум №1 по продажам Škoda в Санкт-Петербурге, не мог оставить без внимания это важное в жизни марки и миллионов людей событие. Дилерский центр отметил открытие чемпионата вместе с ключевыми клиентами в одном из спорт-баров города.

Во время первого матча национальной сборной с чехами на ледовой арене в Москве царил неописуемый ажиотаж. Разные эмоции – предвкушение яркой игры, гордость, восторг, волнения и переживания наполнили и спорт-бар Moran. «Смотреть хоккей вместе с клиентами – давняя и добрая традиция Рольф Витебский, – Мы собираемся в хорошем баре, общаемся, делимся новостями, планами, дарим гостям подарки, делаем сюрпризы и, конечно, болеем – активно, громко».

Еще до начала матча гости смогли проникнуться духом Чемпионата мира по хоккею, поучаствовав в викторинах с каверзными хоккейными вопросами и получив в подарок как атрибуты настоящих болельщиков от Рольф и Škoda, так и множество подарков от партнеров мероприятия – компании Вэб-лизинг, аэротрубы FlyStation, компании Эмпрана, шинного бренда Toyo Tires и триботехнических составов Suprotec.

Во время игры сборной России против команды из Чехии гости Рольф Витебский старались не пропустить ни одного момента и внимательно следили за ходом игры. После финального свистка, ознаменовавшего проигрыш нашей сборной, произошло приятное событие, скрасившее легкое разочарование от игры. Главным сюрпризом вечера стал розыгрыш великолепного подарка от партнера мероприятия – международного паромного оператора St.Peter Line – путешествие по Балтийскому морю! Счастливчик получил сертификат на каюту повышенного класса Commodore на паром Princess Anastasia и отправится в криуз по маршруту Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург.

Рольф — 110 публикаций

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Транспорт, Бренды, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций