Новости. Опубликовано 27.09.2016 19:12  Просмотров всего: 10183; сегодня: 2.

Батайчан с Днем города поздравил ангел-строитель

24-25 сентября г. Батайск торжественно отметил День города. Помимо творческих и спортивных коллективов, политиков и именитых горожан, батайчан поздравляли предприятия. Одно из них пригласило аниматора-ангела, с которым взрослые и дети охотно фотографировались.

Ближайший пригород Ростова-на-Дону – Батайск – активно строится (в 2013-2015 гг. количество квадратных метров жилплощади на одного горожанина увеличилось на целый квадратный метр – с 19,34 до 20,34 кв.м. на человека), его население стремительно растет и приближается к четверти миллиона — заветная цифра должна быть достигнута уже в ближайшие годы.

Это не удивительно – чистые экология и воздух, более низкая стоимость жизни и жилья, чем в донской столице, близость от центра Ростова и т.д. делают Батайск очень привлекательным для проживания и – соответственно – застройщиков.

- Мы с большой радостью строим практически в центре Батайска жилой комплекс «Встреча», который к 250-летию города (в 2019 г.) будет полностью завершен и принесет батайчанам более 1000 квартир различной комнатности в непосредственной близости от вокзала, горпарка и всей необходимой для комфортного проживания социальной инфраструктуры, - комментирует директор по продажам ООО «Феникс-Инвест» Елена Королева.

По ее словам, первая очередь ЖК «Встреча» была сдана на рубеже 2015-2016 гг., в текущем году будут введены в эксплуатацию четырехэтажная секция №5 и восемнадцатиэтажная секция №4 второй очереди. Кроме того, Елена Королева сообщила, что очень велика вероятность сдачи до Нового года и секции №3. Затем застройщик возведет секции №1-2, а также третью очередь ЖК «Встреча».

Именно у стенда ООО «Феникс-Инвест» на белоснежном постаменте стоял в День города бронзовый Ангел-строитель, с которым юные и взрослые горожане охотно фотографировались. В особый восторг дети приходили, когда практически замершая фигура аниматора вдруг начинала двигаться, протягивать руку…

- Мы искренне хотели сделать батайчанам запоминающийся подарок, и наш Ангел-строитель прекрасно помог это сделать. Ведь, благодаря его появлению, мы объявили конкурс селфи с хэштэгом #ЖКВстреча. Победители конкурса, набравшие в социальных сетях больше всего лайков, получат от нашей компании ценные призы, - добавила Елена Королева.

Подобные публикации: «Ростовчанам предлагают новый лохотрон?», «Феникс-Инвест» вошел в число 13 лучших застройщиков года», «10 крупнейших ростовских застройщиков провели распродажу жилья».

Феникс-Инвест — 50 публикаций

Сайт: phoenixinvest.ru
E-mail: vdovina1980@gmail.com

Субъекты РФ: Батайск (Ростовская область), Ростовская область