Новости. Опубликовано 08.06.2017 12:26  Просмотров всего: 9391; сегодня: 1.

Евгений Лебедев принял экзамен у выпускников «Высшей школы государственного управления»

Председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Лебедев возглавил итоговую аттестационную комиссию на факультете «Высшая школа государственного управления» в Нижегородском институте управления – филиале РАНХиГС.

Экзамен по программе профессиональной переподготовки «Управление в сфере государственных и муниципальных закупок (контрактный управляющий)» сдавали 11 слушателей – руководители и специалисты предприятий, бюджетных организаций.

В рамках программы обучающиеся изучали особенности контрактной системы в сфере закупок, нюансы действующего законодательства в этой области. Большой блок занятий был направлен на развитие управленческих компетенций, изучение основ государственного регулирования экономики, а также совершенствование экономической и юридической практики.

Обучение проводили специалисты-практики базовой кафедры государственного и муниципального управления, созданной в Нижегородском институте управления в 2015 году на основании соглашения с Законодательным Собранием Нижегородской области. Возглавляет кафедру председатель регионального парламента Евгений Лебедев.

По итогам аттестации слушателям будут вручены дипломы о профессиональной переподготовке. «Сейчас базовое обучение создает лишь основу для карьеры. В этой связи существует необходимость узнавать что-то новое. Надеюсь, что уже в ближайшем будущем навыки, которые я приобрела за время обучения, смогу с успехом применить в своей трудовой деятельности», – сказала выпускница программы Рузанна Аветисян.

«В последние годы заметно возросли требования к государственным и муниципальным служащим, и для результативной деятельности им просто необходима своевременная, качественная переподготовка и повышение квалификации, – отметил председатель нижегородского парламента Евгений Лебедев. – Мы после каждого экзамена подводим итоги, и всегда это высокие оценки – 4,5 и 5. А значит, можно с уверенностью сказать, что такая подготовка и переподготовка рождает руководящие кадры новой формации, способные эффективно работать, добиваясь роста показателей социально-экономического развития нашего региона и всей России».

НИУ - филиал РАНХиГС — 30 публикаций

Сайт: niu.ranepa.ru

Субъекты РФ: Нижегородская область
Тематические сайты: Образование, Парламентаризм, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций