Новости. Опубликовано 30.06.2017 13:28  Просмотров всего: 6255; сегодня: 1.

Преподаватель из Дзержинска стал бронзовым призером легкоатлетических соревнований

18 июня 2017 года в городе Семенов Нижегородской области состоялся традиционный легкоатлетический пробег на призы ЗАО «Хохломская роспись». Соревнования прошли по традиционной сертифицированной трассе в сторону деревни Мериново и обратно.

Начальник отдела физической культуры и спорта Дзержинского филиала РАНХиГС Ванюшин В.Н. в данном пробеге занял 3 место с результатом 1:29:17 на дистанции 21 км. в возрастной группе мужчины 50-54 лет.

Пробег собрал рекордное количество участников со всей Нижегородской области - на всех его дистанциях финишировало 277 бегунов.

Напомним, на Мастрюковских озерах в городе Самаре состоялся юбилейный форум ПФО «iВолга-2017». В форуме приняли участие более двух тысяч человек со всего Приволжского федерального округа.

На протяжении 10 дней участников форума ожидала насыщенная образовательная программа по девяти направлениям: «Политика», «Ты – предприниматель», «Спортивная молодежь – здоровая нация», «МедиаВолна», «Поколение Добра», «Инновация и экология», «Патриот», «Малая Родина – большие возможности» и «Культурный бум».

Дзержинский филиал РАНХиГС — 283 публикации

Сайт: dzr.ranepa.ru

Субъекты РФ: Нижегородская область
Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес, Праздники, памятные даты, юбилеи, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций