Новости. Опубликовано 05.07.2017 17:56  Просмотров всего: 12947; сегодня: 1.

Активисты ОНФ раскритиковали качество ремонта дорог Воронежа

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели рейд по дорогам областного центра, ремонт которых был проведен в текущем году.

На улице Ломоносова общественники обнаружили ряд глубоких ям и трещин на всем протяжении отремонтированной улицы. В одной из таких ям активисты ОНФ столкнулись с неожиданной находкой – из асфальта торчала поролоновая губка. Местами сквозь асфальт на проезжей части пробивалась трава. Бордюр установлен, но не укреплен должным образом. Общественники отметили, что во многих местах бортовой камень завалился.

На улице Новгородская свежая асфальтовая «карта» буквально провалилась. Здесь отчетливо видны царапины, которые оставили машины, задевшие препятствие днищем.

Низкое качество выполненных работ отмечено и на улице 9 Января. Здесь пришли в негодность отремонтированные этой зимой дорожные элементы. Профессионализм подрядчиков, производящих укладку в условиях снегопада, вызывает сомнение. И результат виден сразу: бордюры лежат криво, в полотне карманов – ямы, по всей длине тротуара тянется глубокая колея.

«По итогам рейда эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» попытались выяснить у представителей управления дорожного хозяйства Воронежа, кто ремонтировал эти дороги. Мы будем отправлять в администрацию города официальный запрос, попытаемся выяснить, у кого на гарантии находятся объекты рейда и планируют ли представители власти привлекать ответственных лиц к устранению обнаруженных дефектов», – прокомментировал ситуацию координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Воронежской области Игорь Яковлев.

Общероссийский народный фронт в Воронежской области — 913 публикаций

Сайт: onf.ru/region/voronegskaya_obl

Субъекты РФ: Воронежская область
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство и среда проживания, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Дороги